logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

볼텍스 블루 (검수중)

?

?

몇몇분이 사진을 올려달라고 하셔서 올려드립니다.

볼텍스 블루.jpg

모든키캡이 이상 없었으면 했지만... 역시나 일부 키캡에 상당히 애매한 하자가 있네요.. 

영어로 A/S요청서를 써야 겠네요...ㅠㅠ

상도 2015.11.20 01:06
    제가 가지고 있는 기존의 볼텍스 블루와는 색상이나 구성이 다른걸로 봐서 새로 출시된 볼텍스 블루인가 보군요.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 01:19
    엌.... 저는 처음 보네요 블루 @.,@
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.20 01:26
    볼텍스 블루가....예전에 가장먼저 볼텍스 키캡중에 단종되었던걸로 기억하는데 다시 나오려나보네요 ㄷㄷ
  • ?
    부대곡 2015.11.20 01:42
    오..전 볼텍스블루 처음봐용
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.20 07:20
    예전꺼랑은 다르네요ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:12
    볼텍스는 국내에서도 판매하던데 외국에서 구매하신거 보면 가격차이가 있나봐요?
    참고로 국내는 바로 교환서비스 되더군요.
  • ?
    굴러라굴러 2015.11.20 09:22
    매스드랍은 벌크라 국내보다 쌉니다
    이상현 2015.11.20 13:54
    오..
    기성품쓸때 이게 그렇게 가지고싶었는데 ㅜㅜ
    줄이오
    Porsche 2015.11.20 21:53
    볼텍스 블루키캡도 이쁘군요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552