logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 레드 플라스티딥 ㅋㅋ

?

?

약간 다크레드 색상이군요 ㅎㅎ 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 스프레이래핑이라서 재아노할필요없이 언제든 때어낼수있다는게 장점같습니다 ㅎㅎ 첫시도라 약간 고르지못한부분도있지만, 신나로 살짝 발라주면펴진다는데...귀찮네요 =_=ㅋ 그냥쓸랍니다 ㅎㅎ

MINvsMAX▶시호 2015.11.20 08:03
    오 일전에 어디선가 본거같은
    스프레이랩핑이군요
    깔맞춤 축하드립니다~
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:13
    자동차에 바르는 그것과 비슷한건가요? 키패드랑 색깔 깔맞춤하는것도 괜찮아보이네요.
  • ?
    Nebula 2015.11.20 10:46
    케이맥 패드까지! 능력자 엔시님! 추천!
  • ?
    Nebula 2015.11.20 10:49
    그런데 알루리얼포스는 어디 갔죠? 알루리얼과 오2 비교 평도 궁금합니다!
    엔시디아 2015.11.20 18:05
    그녀석은..오리온2와 등가교환했답니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Nebula 2015.11.20 19:10
    에?! 뭔가 대단한데요!?
    하우징 가격 꽤 차이날 것 같은데용
    엔시디아 2015.11.20 20:53
    아...제가 +@로 돈추가했지영 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.20 21:08
    호오.. 시원 섭섭하시겠습니다. 알루리얼 한 번 경험해보고 싶기는합니다.
    엔시디아 2015.11.20 23:20
    리얼포스도 따로 팔았어요...ㅋㅋ 이제 커스텀의 길만을...ㅋㅋㅋ 무접점으로 끝날거라 예상했는데 우습게도 두달도안되어서 =_=ㅎㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.11.20 11:38
    ㄷㄷ멋지게 잘 나왔네용
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 14:31
    잘 됬네요 멋집니다
    엔시디아 2015.11.20 18:08
    다들 감솨드립니당!!
    Porsche 2015.11.20 21:53
    저도 스프래이 램핑할려고하는대 아직 적용은 못했습니다.
    요즘 바쁘기도 하고 귀찬아서 ㅋㅋㅋ
    Silver 2019.02.20 23:33
    진한레드 저도 정말좋아하는데 색상 대박이네요 잘보고가용
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552