logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

?

?

• ?
    부대곡 2015.11.20 07:19
    허 이귀요미는 뭐죠... 모빅인가용
  • ?
    차분이 2015.11.20 08:28
    댓글 감사합니다 모빅은아니구요 대륙제미니키보드입니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.20 08:01
    깜찍합니다
    키보드도 쌓여가시는군요^ㅡ^
  • ?
    차분이 2015.11.20 08:30
    댓글고맙습니다..다해서 이제 라면박스 하나입니다.. ㅜ.ㅠ
    Kyo 2015.11.20 08:45
    배열적응하기가 ㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2015.11.20 09:03
    댓글 감사합니다 장난감이지요 ^^;;;
    브라이스 2015.11.20 09:05
    오호~ DSA 키캡을 낑구니 귀요미~ ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.20 09:09
    브라이스님이 알려주신덕입니다 투명한거끼웟을때보다 훨씬보기가 좋더군요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.11.20 09:14
    모빅인줄 알았는데 대륙발이라니...들고 다니기 엄청 편하겠어요.
  • ?
    차분이 2015.11.20 09:23
    댓글감사합니다 ..모빅은 다음주에 보여드릴게요 ^^
  • ?
    민승희 2015.11.20 10:09
    아이고 하단 배열 귀엽네요
  • ?
    차분이 2015.11.20 14:16
    댓글감사합니다 귀엽게 봐주셔서 ^^;;;;;
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 10:13
    오 엔승 모델로 되었던 키보드가 요거 인가봐요 ㅎㅎ 이쁘네여 모빅과는 다른 하단열 !!왼쪽 모디도 조금씩 짧네요 ㅎㅎ ㅎㅎ 몇점인가염 ...ㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.20 14:17
    댓글감사합니다 세달전에 한거라서 기억이 ㅜ.ㅠ
    재민아빠 2015.11.20 10:18 Files첨부 (1)

하나 만들어 보고 싶네요. 

매우 짧은 우쉽이 걸리지만. ^^

잘 봤습니다.

• ?
    차분이 2015.11.20 14:18
    댓글감사합니다 배민아버님은 하실수있으실겁니다 애플키보드 너무 매력적입니다 ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.22 20:29

Apple Standard Keyboard 매력있죠.

잘 맞는것 같아 다행입니다.

한글전환은 해결하셨나요?
    나중에 기회가 되시면 Apple Extended I 이나 IIgs도 ^^

차분이님의 키보드가 눈에들어오네요.

• ?
    Nebula 2015.11.20 11:00
    오우 멋지네요.
    Fps 게이머라면 들고다니면서 쓰기 좋을 것 같네요.
    (Fps유저)
  • ?
    차분이 2015.11.20 14:18
    댓글감사합니다 아쉽게도 저는 게임을 못해서요 ㅜ.ㅠ
    아셀라스 2015.11.20 11:44
    미니미니해서 제가 좋아하는 스타일이네요. 그런데 너무 작기도 해서 걱정은 되네요.

나중에 남은 스위치들로 하나 만들까도 생각하고 있습니다.
  • ?
    차분이 2015.11.20 14:19
    댓글감사합니다 저는 사용은 거의안합니다 ^^:;; 감상용이라고 볼ㅇ수있습니다 ...
  • ?
    GooddayTo 2015.11.20 13:45
    차분이님 사진은 다양한 키캡들이 있어 항상 눈이 즐겁네요
    구매하기전에 참고도 많이 되고요 감사합니다!
  • ?
    차분이 2015.11.20 14:21
    댓글감사합니다 에구 좋게 생각을해주시니까 그런거지요 사실 별것 없습니다 .. ^^:;;
    det 2015.11.20 15:03
    만들어보고 싶은 배열인데 기판 정보 좀 알수 있을까요?
  • ?
    차분이 2015.11.20 15:11
    댓글 감사합니다 죄송합니다 ㅜ.ㅠ 보시면아시겟지만 제가 많이무식합니다 공방에서 만들어준것이구요..잘모르겟습니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.20 16:28
    아기자기 하군요. ㅎ_ㅎ
    태블릿이랑 같이쓰면 딱이겠네용
  • ?
    차분이 2015.11.20 16:35
    댓글달아주셔서 감사합니다 예 그렇게 사용하는것도 아주 좋을듯싶습니다 ^^ ;;
    Porsche 2015.11.20 21:52
    ^^ 이쁩니다 ~
  • ?
    차분이 2015.11.20 22:15
    덧글달아주셔서 감사합니다 이쁘기는이뿌지요 ㅎㅎ ^^:;
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:53
    키캡 led 조합 굿굿
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552