logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자작 헤드셋(헤드폰) 거치대 입니다

?

?

안녕하세요~ 초보회원 생귀나르 입니다

처음으로 사진 올리는데 키보드 사진 아니라 다들 언짢으시죠 ? 죄송합니다 ...

좋은 정보가 될 거 같아서 도움될까 싶어서 올려봐요~ 

헤드셋 (헤드폰) 쓰는분들 많으시죠? 거치할 곳은 없고 ... 가격은 터무니 없이 비싸고 ... (-,.-)...

그래서 만들어 봤어요 ~ 인터넷에 있는 지식 긁어 모아서 최대한 깔끔하게 만들어 봤는데 ... 

나무 거치대는 다이소에 "바나나 걸이" 라는 것이고요~ 위에 스펀지도 문콕 방지 스펀지 입니다!

헤드셋은 지금 수리를 해서 올려보진 못했지만 머리눌림도 방지되고 좋을 거 같네요~^^

딱조아 2015.11.20 12:28
    바닥하고 걸이하고 무늬가 딱 맞아 떨어지네요 ㅎㅎ 신기합니다
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 12:38
    어쩌다보니 그렇게 됐네요 ㅎ
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 12:29
    오오 좋은 정보 감사합니다! ㅎ
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 12:38
    금액도 저렴합니다 한번 도전해보세요~
    seeku 2015.11.20 12:47
    줄이요~ ^^
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 12:55
    ㅋㅋㅋ 다이소가면 팝니다! 택배비랑 별반차이도없어요~
  • ?
    wiselife 2015.11.20 13:52
    오 좋은정보 감사합니다! 책장에 책무게로 30센티자 눌러놓고 쓰고있었는데ㅠ 바로 설치해봐야겠네요
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 13:58
    ㅎㅎ 한번 만들어 보세요~
  • ?
    GooddayTo 2015.11.20 19:22
    다이소 바나나걸이가 이렇게 나무로 된 것도 있었나요?

제가 아는건 철제 바나나걸이인데 이쁘네요
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 19:41
    네 괜찮죠 ? 나무도 있더라고요 다이소에 5천원이면 됍니다
    Porsche 2015.11.20 21:52
    저도 다이소에서 저거범폰삿는대 쓸대가 많군요 ^^
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 22:00
    괜찮더라고요 ~~
    반젤리스 2015.11.20 22:05
    오 좋은 방법이네요 ! 다이소 한번 가봐야겠습니다ㅎ
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 22:16
    예 헤드셋 있으시면 꼭 가보셔요
    프로즌 2015.11.20 22:25
    와~~~~~~~~~~대박입니다..... 눈썰미가 대단하시네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    생귀나르 2015.11.20 22:26
    아니에요 ㅎㅎ 여러도움 받아 만든겁니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 01:06
    와 이거좋네요
  • ?
    생귀나르 2015.11.21 01:18
    괜찮죠 ?
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552