logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

가난한자의 윤플(?)

?

?

윤플을 만들고 싶으나 돈나무가 쓰러져서 아쉬운대로 급조해봤습니다.. ㅎㅎ

8113에서 스위치 디솔하고 남은 보드에서 키패드 부분만 잘라서 서포트 넣을 구멍만 뚫었습니다.

뭐 언제까지 쓸지는 모르니 대충 자르기만 해서 삐뚤삐뚤합니다.. ^^;

회사에서 일하면서 짬날때 잠깐잠깐 하기에는 딱 좋은 사이즈네요..

재민아빠 2015.11.20 15:18

무보강전용 플레이트인가요 ^^;

그리고.

회사에서 윤활을 하시다뇨. 귀.족.윤.활.환.경.입니다. 

추천 쏴드리겠습니다.

seeku 2015.11.20 15:20
    회사에서밖에 못한다는게 함정이죠.. ㅋㅋ
    집에가면 머슴이라서요.. ㅜㅜ
    재민아빠 2015.11.20 15:30

저도 머슴인데..
    머슴은 자는시간, 먹는시간, 싸는시간(심했나...)을 줄이면서 할 수 밖에 없더군요.
    요즘 같은 추운 계절에 베란다에서..
    때론 화장실에 쪼르려 앉아

同病相憐.

p.s. 이동식 윤플 하나 만들어야겠네요. 필통 비스무리하게. ^^

seeku 2015.11.20 15:39
    전 잠이 많아서요.. ㅜㅜ
    다행히 회사에서 눈치 볼 짬은 아니라서 그냥 회사에서 짬짬히 합니다..
    CLP 2015.11.20 15:27
    전 망가진 B.pad 기판을 윤플로 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 사진이 많이 친숙하네요..^^;
    seeku 2015.11.20 15:37
    반갑습니다. 동지시군요~ ㅎㅎ
    Gomzip/현자타임 2015.11.20 15:34
    저도 이렇게 쓰고 있슴니다 ... ㅋㅋ 저는 볼트 채결도 귀찮아서 그냥 쓰고 있죠 ... ㅋㅋ
    seeku 2015.11.20 15:38
    기판 서포트는 남아돌아서용.. ㅋㅋ
    그래도 다리 세워주니 작업성이 향상되는군요..
    Porsche 2015.11.20 21:51
    굿 아이디어입니다 ^^
    seeku 2015.11.21 08:39
    궁색한 아이디어입니다.. ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 01:02
    좋은회사군요 . . .
    seeku 2015.11.21 08:40
    작은 회사라 가능한 일이지요... 10년 넘게 다닌 곳이기도 하구요.. ^^
    일촌 2023.12.21 15:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552