logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트 수령샷~!

?

?

건우아빠입니다.

몇일전 복이님 이벤트에 당첨되어 레고를 수령하였습니다.

그날 일찍끝나서 건우&연우와 늦게 까지 놀았네요.

좋은 이벤트해주신 복이님께 다시한번 감사드립니다.

건우가..다음은 아이언맨...사달라고 하네요 ㅎㅎ (멋진형님 내일..흠흠...)

IMG_7055.jpgIMG_7060.jpgIMG_7061.jpgIMG_7062.jpgIMG_7066.jpgIMG_7069.jpgIMG_7071.jpg

• ?
    KL 2015.11.20 23:30
    아기들과 놀아주는 모습 보기 좋네요^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.20 23:31
    아기들이 잘생겻네요
    아들둘 힘내세요 체력이후덜덜이시겟지만요ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.20 23:36
    좋은 아버지네요!
  • ?
    TX.KI-N25 2015.11.20 23:43
    아이들의 행복한 표정을 보니.. 이벤트 하신분 복받으실듯 합니다.
  • ?
    복이 2015.11.21 00:26
    똘망똘망...^^
    CLP 2015.11.21 00:29
    아기들이 정말 잘생겼네요.. 애기들인데도 이목구비가 ㄷㄷ..
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 00:31
    축하드립니다~
    아이들도 레고도 이뻐요
  • ?
    부대곡 2015.11.21 00:48
    눈이정말이쁩니다!!초롱초롱하군요 ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.21 01:39
    아기들이 너무 좋아하내요 ^^
  • ?
    Apvila 2015.11.21 02:46
    앙 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.11.21 06:21
    가장 적합한 분이 당첨된 것 같습니다. ^^
  • ?
    잉어 2015.11.21 11:25
    아기들 웃을때 건우님이 보이네요
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552