logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Feet + SUS 판~

?

?

안녕하세요

오늘 택배가 와서 퇴근하고 한번 확인해볼겸해서 한번 가조립 해봤습니다.

일단 제품 퀄리티는 끝내주네요...

오리발의 경우에는 아노다이징 및 마감처리 훌륭합니다.

그리고 서스판이 정말 고급집니다....

폰카로 찍어서 잘 표현이 안되지만 정말 지문이라든지 이물질 오염이 잘 되지 않습니다.

오염이 되었더라도 수건으로 살짝 문지르면 정말 말끔합니다.

사진에서는 조립하고 곧바로 찍은 사진입니다. 정말 괜찮네요~

조만간 조립해서 장착샷 올리도록 하겠습니다.

MINvsMAX▶시호 2015.11.21 00:21
    엌 . . . .
    기판넣고 파워온 한번해주세요~
    장비니 2015.11.21 00:23
    이제 자야 해서요..조만간 카메라로 잘 찍어서 올려보겠습니다~
    CLP 2015.11.21 00:28
    서스판 아름답네요.
    장비니 2015.11.21 00:30
    실제로 보면 더욱더 이뻐 보입니다ㅋ
    ®산디포 2015.11.21 00:30
    아....장횽.....빠르다..
    장비니 2015.11.21 00:30
    어떤게 빠르다는 거죠??????
    제가 늦은적이 있던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호갱탈출 2015.11.21 00:42
    유니콘인가요.
    오니온인가요.
    도무지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    장비니 2015.11.21 00:42
    사진에 있는건...오리온2 상판에 그냥 맞쳐본겁니다.
  • ?
    호갱탈출 2015.11.21 00:47
    아하 !
    서스판이 진짜 고급스럽게 보이네요.
    Hen 2015.11.21 01:10

헐.. 광택이

실버 레드는 정말 잘 어울리네요 아 예쁘다.. 0_0

장비니 2015.11.21 10:29
    정말 이쁩니다~~~ㅋ
    Hen 2015.11.21 12:05
    실제 유3에서는 아크릴이 가운데 있고 밑판만 스킨 형태로 서스가 붙는거지용? (서스선택했을경우)
    장비니 2015.11.21 12:23
    네....그런구조겠지여~

상판-알루
    중판-아크릴
    하판-서스하판+덕핏

이런식의 구조 입니다.
    Porsche 2015.11.21 01:37
    깔끔하내요 ^^
    장비니 2015.11.21 10:29
    범폰이건 서스 하판이건 좀 깔끔 하게 잘 나왔네요~
  • ?
    Nebula 2015.11.21 02:22
    호오 떼깔 쥑이네요!
    장비니 2015.11.21 10:30
    때깔이 고급지쥬~~
  • ?
    Nebula 2015.11.21 11:19
    서스판 때깔 쥑이네유
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.21 05:54
    하판에 기스가면 마음에도 기스가 갈 것 같네요.. ㄷㄷ
    장비니 2015.11.21 10:30
    스크레치가 잘 안날것 같은데요~~표면에 무슨 처리를 해놓은것 같은데요
  • ?
    초봅니다 2015.11.21 06:24
    일반 알루키보드에도 무리없이 호환되려나요? 흠 뽐이 오네요...
    장비니 2015.11.21 10:31
    일반 알루키보드 중에 오리온2에 맞게 한거라서요 오2 아니면 좀 힘들지 않을까요~
    별도로 제작을 해야 하고 하니~
  • ?
    초봅니다 2015.11.22 12:34
    그렇군요. 확인 감사합니다.
    사자는꾸어엉 2015.11.21 07:57
    그냥 사진상으로도 고급져보이네요
    기대됩니다!!
    장비니 2015.11.21 10:31
    기대하셔서 좋습니다.
    맞다 사자님 오늘 산본에서 모임 있는데 시간 되시면 오세요~
    오후 5시 정도부터 모임 시작 합니다~
    사자는꾸어엉 2015.11.21 14:18
    흑...오늘은 출근이라..ㅠㅠ 콩3모임인가요 ㅎ
    장비니 2015.11.21 14:58
    그냥 먹자 모임입니다ㅋ
    저도 근무하는데 퇴근하고 합류할 예정 입니다
  • ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.21 10:52
    멋지네요
    장비니 2015.11.21 12:24
    멋지게 봐주셔서 감사합니다~
    서유니빠 2015.11.21 11:44
    콩3에 옵션 추가하길 잘했네요.
    참 이쁘게 잘 나왔네요.
    잘하신 선택이십니다~~
  • ?
    TX.KI-N25 2015.11.21 12:11
    역시나 하판은 서스가 흑축엔 최고의 키감입니다.
    일단 제가 공제 때문에 테스트를 못하는데 조만간 한번 테스트 해봐야 할것같네요~
    형님께서 키감이 좋다라고 말씀 하시니 기대 됩니다.ㅋ
  • ?
    마크 2015.11.21 12:11
    신청하길 잘했네요 ㅎㅎ
    그런데 기판이 없어서 문제라는...
    장비니 2015.11.21 12:25
    기판.....좋은 소식이 나올지도....항상 장터와 끈기를 가지고 기달려보세요.ㅠㅠ

제가 어떻게 해드리고 싶은데 벌려놓은게 많아서 손을 못 되겠네요~
    날으는손 2015.11.23 10:07
    구멍이 7개쌍을 뚫은 이유는 다 연결해서 테스트해보실 요량이신건가요?
    슬우 2018.12.08 07:48
    덕 핏 최고네요ㅜ
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552