logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤 늦은 오2

?

?

안녕하세요.

뒤늦게 오2를 올려봅니다.

제대로 된 사진기도 없고 사진 기술도 모자라 O2의 아름다움을 담기에는 역부족인게 아쉽습니다.

키캡은 1501 키캡과 JT 블랙입니다.

스페이스바가 생각보다 무거워서 걱정이 많았는데

조립신 영희님께서 정말 쓰기 좋게 만들어주셔서 너무 만족감이 큽니다.

전 아무리 다른 키캡들을 써봐도 너무 맨들맨들해서 손이 미끄러질정도의

번질거림 많은, 경험많은 키캡이 좋더라구요. 뭔가 더 서걱임도 없는 느낌에다가 부들부들하니 좋네요.

제가 변태인가요?

• ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.21 20:16
    오2 역시 멋져요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.11.21 20:17
    저도 조각돌같이 번들번들번들번들 거리는 사용감 많은 전투용 키캡이 더 좋습니다^^;
    이상현 2015.11.21 20:20
    1501에 JT 조합한것도 이쁘네요~
  • ?
    PureRuby 2015.11.21 20:37
    저역시 이색은.. 닙이나 최상급보다는 번들거려서 제모습이 비칠때까지 번들거리는 키캡이 더 좋더군요ㅋㅋㅋ 스페이스바가 멋지네요!
    딱조아 2015.11.21 20:38
    아름답네요..;;
    Porsche 2015.11.21 21:44
    이쁘내요 ^^
  • ?
    Nebula 2015.11.21 22:31
    하우징도 실버블랙의 대비
    키캡도 실버블랙의 대비네요.
    이뿌네욤! 추천!
    시소 2015.11.21 23:51
    와.. 미적 감각이 뛰어나시네요
    상판과 하판과 키캡의 색깔 조합이 죽여줍니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.22 10:09
    오2는 언제봐도 심플하고 깔끔하네요
    모던한맛이 있는거같아요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:50
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:55
    오2 옆라인 멋져요
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552