logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스타워즈 키캡 소량 공제

?

?

안녕 하세요 앵입니다

*우선 이 공제는 재료수급과 나눔을 통하여 진행 되었음을 밝힙니다

-도움을주신 모든 분에게 감사드립니다 ㅠㅠ

주말의 작업물입니다

글을 길게 작성하는 것보다 이미지와 택배로

말씀드리겠습니다

포인크 키캡은

천국(?)

포인트 호러1.jpg

소규모로 진행된 공제아닌 공제였습니다

많이 만들었는데 남는건 흰색 스토미 두마리 뿐이군요 .. 씁쓸,...

주인되실분 이름을 붙여 정리해놓고 말리는 중입니다

떼샷 앞면.jpg

떼샷 측면.jpg

실제 장착샷이며  LED 샷을위해 오브위버 크로마에 장착하였습니다

스타워즈 실제 장착 라이트 오프.jpg

LED - RED

스타워즈 실제 장착 라이트- 레드.jpg

LED - BLUE

스타워즈 실제 장착 라이트- 블루.jpg

하루 종일을 작업하며

공제를 진행 하시는 회원님들의 고됨을 조금이나마 체험할 수 있었습니다  ㅠㅠ

그래도 만들어놓은 키캡들을 볼때 뿌듯함이 피곤을 쬐금 줬습니다 ㅎㅎ

well come to hell

포인트 호러2.jpg

윤여준 2015.11.21 22:22
    헐 언제 이런 공제(?) 하셨나요
  • ?
    새벽에 채팅창에서 회원님들과 두런두런 이야기 나누다가
    이렇게 되었습니다 :)
  • ?
    굴러라굴러 2015.11.21 22:23
    일명 자판기 공제입니다...ㅎㅎ
  • ?
    굴러라님의 행동력 덕분입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 22:35
    아 제가있었어야하는건데 ㅜㅜ
  • ?
    재료가 딸려서 후다닥 해치우는 바람에 .....
    앞으로 만드는거 우선 참여권을 부여합니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 22:54
    우선참여권 받았습니다 !!!
  • ?
    빅스 2015.11.21 22:35
    ...허허허 컬렉션 멋집니다
  • ?
    감사합니다 ^^ 하하하
  • ?
    나비인옵 2015.11.21 22:43
    으아~ 다사고싶다~
  • ?
    전부 주인이...정해져 있었어요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.11.21 22:45
    저두 우선참여권좀요ㅜㅜ 특히 미니언(!)
  • ?
    느닷없이 진행 될수있을거에요
    참여권 2 를 부여합니다~
    제가 잊어버릴수있으니 적극 발동 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.21 22:46
    미니언 참여합니다 다음에공제하면 강참자껴주세요ㅋㅋ
  • ?

미니언 참여권 3을 부여합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    쿨쿨선우 2015.11.21 23:15
    나이스입니다ㅋㅋ
    버거킹 2015.11.21 22:49
    주사위.. 이쁩니다~
    공제를 하셨다니.. ㅜㅜ
  • ?
    주사위는 좀 오래된 겁니다 ㅎㅎㅎ
    스타워즈만 진행했어요 ^^
    Hen 2015.11.21 22:53

헐.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해용 자판기 공제라니...ㅎㅎ

• ?
    ㅎㅎㅎ 자판기 공제가 뭔가요?
    저는 초보입니다
    Hen 2015.11.21 23:43
    위에 댓글에서 봤습니다 T.T
    자판기에서 대화하다가 진행하게 된 공제라고! 흑!
    부럽지만.. 어쨌든 귀엽고 탐스럽네요(?)
  • ?
    아~~~ 그래서 자판기군요 ㅎㅎㅎㅎ
    자판기 역할은 채팅창이 한 셈이군요 ㅎㅎ
  • ?
    잉어 2015.11.21 23:39
    ㄷㄷㄷ 스톰투르퍼 부대 ㅋㅋㅋ
  • ?
    잉어님은 주소그래도 보내 드릴께요~ㅎㅎㅎ
    날으는손 2015.11.22 00:07
    사진을 보니 참여못한게 자판기가 얄미워짐 ㅋ
  • ?
    새벽에 채팅창에서 뵈요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.11.22 05:18
    고생하셧습니다 그런데 참...볼때마다 느끼는거지만..좋네요
  • ?
    처음처럼참이슬 2015.11.22 19:25
    너무 이쁘네요.. 나중에 쵸파 하시면 참여할 수 있으면 좋겠습니다 ! ㅠㅠ
    Porsche 2015.11.22 20:24
    잘만드시내요 ^^ 이뻐요~
    AMG 2015.12.02 01:02
    호박이나 주사위 공제좀 해쥬세요 ㅠ
  • ?
    호다닥 2016.11.07 02:22
    호박정말이쁘네오
    일촌 2023.12.21 15:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552