logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

?

?

화면이 크지만, 너무 비싸다고 생각합니다.

날으는손 2015.12.07 09:47
    호.....아 아닙니다^^ 잘 지내시죠?
    루리웹에 진출 하신것은 익히 잘 알고 있습니다
    루습히 2015.12.07 09:52
    반갑습니다. 키보드 호갱입니다[;;;]
    진출까지는 아니고, 블로그가 하기 싫어서 그만 일을 저질렀습니다.
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 10:11
    아 이거 루리웹 오른쪽에서 봤는데
    루습히 님이였나요 ㄷㄷㄷ
    잘봤습니다.
    루습히 2015.12.07 10:37
    별말씀을요... 최근에 보셨다면 저 일껍니다.
    Porsche 2015.12.07 10:38
    타자기 같아요 ^^
    루습히 2015.12.07 10:39
    인테리어용으로 구입해봤습니다.
  • ?
    한털바이트님은 잘 계시죠? ㅎㅎ
    오랜만이네요^^
    루습히 2015.12.07 11:09
    그분은 오늘도 잘 계십니다.
    갤러리가 상대적으로 포인트가 많다고해서 올려봤습니다.
    폭풍쿨한CEO 2015.12.07 12:13
    겁나 이쁘네요 ㅠ.ㅠ
    루습히 2015.12.07 18:28
    저도 전반적으로는 좋아합니다.
  • ?
    드러머 2015.12.07 13:49
    키캡이 금속인가요??
    루습히 2015.12.07 18:27

제가 즐겨쓰는 ABS입니다.

• ?
    초봅니다 2015.12.08 07:46
    엇 이 키보드 구하셨네요? 잘 보고 갑니다. 소품으로도 멋질것 같네요.
    MINvsMAX▶시호 2015.12.08 22:44
    소품으로 디피까지 ㅋㅋ
  • ?
    donald 2018.11.14 08:27
    우와 굳!
    일촌 2023.12.21 15:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552