logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

현재 책장..

?

?

현재 책장인데..오피스텔로 옴기게되면 어찌놓을지 고민됩니다...ㅜㅜ 제안쫌....

형태가 다양하네요.

책, 스프링북 그리고 파일까지...

거기에 다양한 수납도구들.. 분류 자체는 엔시디아님이 정리하는 부분이라.

뭐라 할 순 없지만.

스프링북과 같은 형태는 하드커버 파일로 감싸 통일감을 주면 그나마 나아보일 것 같습니다.

짜투리 수납장은 같은 라인으로 한 열이나 행으로 쌓아두시면 괜찮아 보이지 않을까 싶습니다.

p.s. 아래와 같은 사다리가 필요하신건 아닐까요 ^^

엔시디아 2015.12.07 17:02
    정성어린 답변 잘 읽었습니다!!많은도움이되었습니다 감사합니다^^*
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.07 17:11
    전 두께별로 나눠놓는 편이에요 그럼 정리가 편해짐..ㅎ 스프링북은 위에 재민아빠님 말씀처럼 하드커버 케이스에 보관하시는게 저로선 최선의 방법이라 느껴져용 ㅎㅎ
    엔시디아 2015.12.07 20:37
    두께별로 나누어버리면..찾기가 더 힘들더라구요..분야별로 놓는게 나은것같아서 ㅜㅜ
    seeku 2015.12.07 17:57

책장을 보니 낯익은 제목의 책들이 보이네요..

공업수학, 전자기학, 신호처리...

엔시디아님 공돌이셨군요.. ㅎㅎ

전 결혼하면서 짐을 다이어트해야 해서 어쩔수 없이 전공 서적들은 다 버렸습니다.. ㅜㅜ

엔시디아 2015.12.07 20:36
    크허헉...ㅜㅜ아까운서적들이... 전 버리기가 아깝기보다도 필요없을것같아 버리면 언젠가 꼭 봐야될필요성이 느껴질때가 많아서..ㅜㅜ
    duck0113 2015.12.07 18:15
    저는 다버리고..키보드 및 부품 등으로 채웠내요....어차피 안보는...ㄷㄷㄷㄷ
    duck0113 2015.12.07 18:18
    수납의 극대화를 위해 칸칸마다...이 악세사리 사서 끼웟습니다.
    http://www.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsno=71671&stats=SEARCH_VEIW_ALL
    엔시디아 2015.12.07 20:36
    오오....!!완전좋네요!!감사합니다!!!
    윤여준/흐엉 2015.12.07 19:44
    ㄷㄷ 책들이...
    엔시디아 2015.12.07 20:37
    ㅜㅜ
    det 2015.12.07 20:53
    1/3로 줄이셔야...
    Porsche 2015.12.08 00:39
    헐~ 책이... 이사할려면 ㄷㄷㄷ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.08 00:57
    Pdf로 저장후 책은 아부지집에 ...
    MINvsMAX▶시호 2015.12.08 22:41
    책은 파일로 저장후 도서관에서 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 15:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
  2. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  3. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 552 Next
/ 552