logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

JT 검수를 위해 꺼내서 펼쳐보고

멘탈 나가서 다시 넣어뒀습니다.. ㄷㄷㄷ

사진 보시면 알아요 그냥...

그럼 이만 줄입니다...

ps1. 검수한건 LED 키캡만 했 oTL

• ?
    serile 2015.12.07 11:57
    고생이 많으시군요 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 11:58
    이거 다 꺼내서 채결해서 검수해야되지만...
    걍 쭉 펼쳐놓고 반셋트쯤 끼다가 멘탈 나갓어요..
    oTL
    RedZin™ 2015.12.07 11:58
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    김장 ㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 11:59
    김장독은 이미 한참전에 꽉참...
    하나 더 구해야될듯...
    (그전에 엄니한테 등짝스매쉬 날라오겟...)
    LifeZone™◐ 2015.12.07 12:01
    주말에 할일없는거암...검수안하고 뭐했나
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:05
    멘탈 나가서 기절해있었음 ㄷㄷ
    딱조아 2015.12.07 12:01
    검정 한셋 줄이요...
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:06
    이게 나갈일은 없죠 아마...
    새로운 김장독을 찾아야 될듯..
    딱조아 2015.12.07 12:07
    ^^ 아쉽네요
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.07 12:03
    ... 검수알바하나구하셔야될듯ㅋㅋ 보기만해도귀차니즘이 생기는군요ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:06
    알바 구합니다 !? 응?
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.07 12:08
    날도추운데 고생하시겟네욤..
  • ?
    Fanma 2015.12.07 12:12
    엄청 많이 지르셨네요....
    전 블랙 하나 보라 두 셋 , 모디 한 셋 이렇게 네 셋 검수하고도 힘들어했는데
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:13
    검수할라고 펼쳣다가
    모디 한셋트 하다가 멘탈 나가서 다시 넣어뒀습니다.
    검수 해야되는데 말이죠 ㄷㄷ
  • ?
    Fanma 2015.12.07 12:22
    검수는 정말..... 하....;;;
    모든 신경이 다 쏠리는 작업이라서 그런지 매우매우 피곤하죠 ㅠㅠ
    시험 기간 버프 덕에 한방에 끝냈습니다만...

시험 기간엔 공부 빼고 전부 능률이 올라요
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:24
    아니 공부가 올라아죠 ㅠㅠ
    학생이 부럽습니다 oTL
  • ?
    Fanma 2015.12.07 12:26
    반쪽짜리 학생인 대학원생은..... ㅠ_ㅠ
    시험 기간이든 뭐든 실험을 하기 때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    학부생이 부럽습니다 ㅠㅠ

놀고 있을 예비 16이 제일 부럽긴 하네요 ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.12.07 12:12
    워... ㅎ.ㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:13
    뭐 큰손 사장님이잖아요
    저보다 더 많을듯.. ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.07 12:16
    알바 면접봅니다
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:17
    응 ???
    왠 면접... 저거 막상 한셋트 체결해보면 멘탈 나갈텐데 ㄷㄷ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.07 12:19
    쿜쿜쿜쿄쿜쿄쿜 정말..저거 다검수하시려면 맨탈 나노분해되실듯요..ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:26
    분해될 멘탈도 없 ㅠㅠ
    duck0113 2015.12.07 12:19
    무결점요청시 2천원 추가도입이 시급합니다
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 12:25
    다음 JT 2차는 아마 수량이랑 잉크튐만 체크하면 될듯한데
    이번 1차 의 경우 스템 오류(기둥높이)가 좀 있어서 검수가 좀 골아플듯 합니다...
    날으는손 2015.12.07 14:06
    여기 던전도 무지 궁금합니다 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 14:13
    날손님이 좋아할만한 물건이 없을거에요 ㅌㅌㅌ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.07 15:00
    ㄷㄷㄷ
    고도의 집중력을 요하는..
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 15:03
    음 일단 체결 테스트할만한 키보드부터 섭외해야 될거같아요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.07 16:45
    엄청 많군요 ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 16:48
    음 ....
    JT만 저정도라는게 함정이죠 ㄷㄷ
  • ?
    청룡마사신 2015.12.07 22:36
    키보드를 구매하는데 키캡이없어서ㅋㅋ JT정말구매하고싶은데 정말많네요 덜덜...
  • ?
    철혈마제 2015.12.07 23:51
    공제는 참여하라고 하죠 항상..
    이유가 다 있는겁니다...
    Porsche 2015.12.08 00:36
    양이 ㄷㄷㄷ 검수하기도 힘든...
  • ?
    철혈마제 2015.12.08 10:12
    하긴 해야되는데 말이죠 ...
  • ?
    초봅니다 2015.12.08 07:47
    저렇게 펼쳐져 있으면 정말 엄두가안나겠네요.
    보기만해도 머리가 아픕니다.
  • ?
    철혈마제 2015.12.08 10:12
    펼쳐놓고 멘탈 나갓어요 ㄷㄷ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.08 22:42
    이햐 저도 1차 2차 쌓여만 가는데 ㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.06 10:54
    대.다.나.다........