logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

enjoypbt 맛보기 한글 각인

?

?

안녕하세요, 늑여우 입니다.

오늘 반가운 소식을 회원분들께 전하려고 합니다.

드디여 enjoypbt가 한글 각인을 지원한다고 합니다.

지금 제작 중이여서 한장의 사진 밖에 없습니다.

한국에서 인기 있으면 공구가 가능 할것 같다고 답변 받았습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

• ?
    윤선우/흐엉 2015.12.07 20:15
    키릴공구해주십쇼ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.12.07 21:00
    완성 컷이 나오면 한번 수요 조사 할 예정 입니다.
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.07 21:20
    키릴버스한번 타고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    비투링크 2015.12.07 20:15
    응원합니다 늑여님^^
  • ?
    늑여우 2015.12.07 21:01
    감사합니다
    Ausubel 2015.12.07 20:27
    오오~~~한글 각인!!!^^
    폰트는 좀 손을 봐야할 듯 싶어요~~^^
    신씨 2015.12.07 20:51
    예전부터 생각해오던거였지만요...영문폰트를 작게하고 한글폰트좀 크게해도 이쁠거같아요...ㅋ
  • ?
    늑여우 2015.12.07 21:20
    그러게요. 최종 결과 물은 이뻤으면 좋겠네요
    초탁 2015.12.07 20:55
    하 선추요~
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.07 21:15
    한글각인 좋아요! 한다면 닥참입니다
    재즈타임 2015.12.07 21:24
    저 각인은 좀 아닌거 같은데..
    이쁜 각인이길 기대해봅니다.
    아셀라스 2015.12.07 21:32
    저 각인은 좀 덜 이쁜 것 같아요ㅠㅠ

그것보다 키릴이 땡기네요ㅎㅎ;;
  • ?
    DeRie 2015.12.07 21:35
    핑크는 사랑입니다...저색으로 각인나오면 두셋정돈 구매해야할지 싶네요~ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.12.07 21:38
    지금 작업 중이라고 합니다. 완성 일자는 아직 모른다고 합니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.12.07 21:44
    여기에 제취향이 있다고 해서 와봤습니다 ??
  • ?
    명예 2015.12.07 21:54
    한글각인폰트가 먼가좀 이상하네요..
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.07 22:21
    나무 정직한 글씨체 같습니다..ㅎㅎ
    시소 2015.12.08 00:25
    깔끔하고 괜찮네요
    Porsche 2015.12.08 00:40
    한글 오~ 괜찬을거같습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.08 07:53
    폰트가 좀 어색한데 시제품이라서 그런거겠죠? 아무튼 다양한 제품이 나와준다면 고맙네요.
  • ?
    늑여우 2015.12.08 10:45
    제가 전달 받은 것은 작업 중인 사진 입니다. 시제품으로 나오려면 시일이 좀 있어여 할것 같습니다.
    GOLDworms 2015.12.08 08:51
    오 한글각인! 한글각인 무지무지 좋아하는 1인 입니다 ;ㅁ;
  • ?
    샬케 2015.12.08 13:53
    약간 70/80 느낌나는 글씨체네요..ㅋㅋ
    파츠 2015.12.10 10:41
    혹시나 키릴레드 공제예정이 있을까요,,,,,

엔조이가 한글각인 키캡도 내놓는데 색상이핑크,,영문검정빨간한글이면 참좋겠다만은,,

혹시나 공제진행하시면 닥참하겠습니다 수고감사합니다.!
    Saga 2020.04.19 17:35
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:12
    추억을 보고 갑니다.