logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-3000LEADE

?

?

몇일전 장터에서 구한 키보드입니다

구백이 박혀있구요..

ta와는 생각보다 톤이안맞네요 순정이색써야겠습니다 ㅋㅋ

분양해주신 흑라향님께 감사드립니다

이만..

1. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
  2. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

05Dec 2015/12/05 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 13
  3. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 552 Next
/ 552