logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

월동준비 완료...

?

?

집에서 일하는 가내수공업인지라...

나날이 늘어나는 가스비를 아껴보자...나름 고민끝...아이템...

사용후기...

맨발일시 발가락에 땀이 차서...식으면...도로 추워짐...

양발착용시...good is good...

월동준비...끗.....

• ?
    KI-N25+× 2015.12.05 18:02
    양털바지네요. 패밀리 맞춤인가요?
  • ?
    복이 2015.12.05 18:18
    전 선택이 없다능...사주면 사주는대로...입어야.....다음에도 사준다능....^^
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.05 18:08
    ㅎㅎ..귀여우셔~!
  • ?
    복이 2015.12.05 18:19
    따숩습니다.....
    왼왼 2015.12.05 18:38
    구매링크좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.12.05 18:53
    동네 이마트에 팔아요....^^
    왼왼 2015.12.05 18:54
    감사합니다.^^
    HJM 2015.12.05 18:44
    양무늬가 참 귀엽네요..ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.05 18:54
    얼핏 보면....짱구눈썹이라능...
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.05 18:53
    수면바지 좋지요
  • ?
    복이 2015.12.05 18:55
    콜라보 인지라...엄청 따숩습니다...^^
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.05 20:28
    전없어서 반바지에깔깔이입니다흑흑ㅜㅜ
    Porsche 2015.12.05 22:26
    좋은 생각이시내요 ^^ 낭방비도 아끼고 편할거같구요.
  • ?
    복이 2015.12.05 23:10
    일단 발이 안시려우니...좋쿠요....^^
    신씨 2015.12.05 22:53
    정전기로부터는 안녕하십니까??? 전 두렵습니다...ㅋ
  • ?
    복이 2015.12.05 23:11
    등가교환법칙 성립이죠...하나를 얻으면 하나를 내줘야하는....
    LifeZone™◐ 2015.12.05 22:57
    ㅎㅎ저도 미키마우스 수면바지..ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.05 23:11
    담배피러 나갈땐 민망....
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:38
    겨울엔 역시
    따신게 최고죠 !!
  • ?
    복이 2015.12.06 22:14
    발에 땀나요...!!!
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.06 19:01
    바지 너무 넘 따뜻하겠어요~
    저도 집에서 프리렌서로 일하고 싶다는..ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이 2015.12.06 22:15
    전...막내님...나만의키보드를 직접 만드시는 열정과...능력이...더 부럽습니다...
  • ?
    행대 2018.10.26 00:54
    추위로부터 완전무장
    일촌 2023.12.21 15:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
  2. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

05Dec 2015/12/05 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 13
  3. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 552 Next
/ 552