커스텀 키보드

LZxASRH 팜레형 아크릴 하우징

by Bone.D.Roid posted Dec 04, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요, 생초보 본드로이드입니다.

드디어 팜레형 샘플이 만들어졌네요.

딱 한분이 신청하셔서, 신청하신 대로 뽑아서 한방에 끝내려고 했습니다만...

제가 써야겠어요. ㅎㅎㅎ

일단 사진 보시죠. 상단입니다.

팜레스트가 넓직해서 편해 보이네요.

아래쪽입니다. 이 색조합은 본딩하다가 남는 공기방울이 너무 잘 보이네요.

하판이 반투명만 되어도 잘 보이진 않을 거에요.

아크릴 본딩은 참 어려운 거 같아요.

측면 모습입니다.

하판을 3T로 했더니 보강판 쪽이 바닥에 닿지를 않네요. 원래 2T로 설계했으니, 어쩔 수 없는 현상이군요.

옆부분 희게 보이는 건, 레이저 커팅 중에 남은 자국이고 쉽게 닦이는 겁니다. ^^

한대 작업하는데 한시간 정도 걸리네요.

30대 넘는 분량 언제 작업하나 싶군요. ㅎㅎㅎ

공제 참여하신 분중 팜레형으로 바꾸시고 싶으신 분은 내일까지는 변경 가능하니까 재빨리 연락주세요~~

그럼 끗 ㉤