logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜만입니다.

?

?

사진은 올해 키보드 글을 쓰면서 찍어본 사진입니다.

잘 부탁드립니다.

TTxTT 2024.02.04 09:07
    어우야!! 정말 다양하네요.
    무각 핑크와 나무 하우징이 제일 눈에 들어옵니다. 나무 하우징은 덮개도 있는거죠??
    루습히@Ruseupi 2024.02.04 10:00

예, 맞습니다.

닫아서 보관할때 사용하는 두터운 가죽링도 포함되어 있습니다.

혹시 나중에 시간되시면, 글도 읽어주시면 감사하겠습니다.

https://brunch.co.kr/@ruseupi/107

• ?
    알베자스 2024.02.04 17:44
    브런치 잘 읽고 갑니다
    루습히@Ruseupi 2024.02.04 18:54
    방문해주시고 읽어주셔서 고맙습니다.
    soju 2024.02.04 20:18
    반갑습니다.
    루습히@Ruseupi 2024.02.04 20:31
    예, 반갑습니다. :)
    k.zune 2024.02.06 00:09
    와 혹시 네이버에 한다바이트 게시글 업로드하셨던 분 맞으신가요..한다 실물샷을 여기서 다 보다니!
    루습히@Ruseupi 2024.02.06 08:04

오리지날 한다바이트 맞습니다.
    혹시 네이버 어디 게시물인지 알려주실수 있을까요?
    저는 옛날에 티스토리로 올린게 있긴 합니다.
    https://pinchocodia.tistory.com/17

k.zune 2024.02.06 16:09
    아 제가 잘못 알고있었네요 티스토리 맞습니다 ㅎㅎ..블로그 하면 떠오르는게 네이버였던지라 그렇게 기억에 남아있었나봐요
    한다는 시대를 뛰어넘은 컬러배치라고 생각해요 아직도 많은 사람들이 찾는걸 보면 ㅎㅎ
    루습히@Ruseupi 2024.02.06 17:25

저도 참 좋아하는 키보드입니다.
    키보드의 키들을 다양한 색상으로 구분하면서 조화롭고 화려하게 구성되어 있습니다.
    덕분에 어떠한 컬러키캡을 봐도 큰 감흥이 없다는게 문제입니다. :)

ALPS 2024.02.06 10:05
    아니 이게 누구에요. 진짜 오랜만이네요! (키드규)
    루습히@Ruseupi 2024.02.06 10:34

저도 반갑습니다. :)
    오랜만에 게시판 보다가 슬쩍 올려봤습니다.

• ?
    oceano 2024.02.09 00:27
    굉장한 컬렉션!!
    루습히@Ruseupi 2024.02.09 06:19

고맙습니다.
    개인적으로는 구하지 못한 키보드가 너무 많아서 아쉬운 컬렉션입니다.

• ?
    바람 2024.02.22 23:52
    안녕하세요 오랜만에 키랩 들어와봤는데 익숙한 닉네임이 있어가지고 바로 클릭했습니다
    17년도 건대 모임에 참석했었는데 벌써 6년하고도 반이 지났네요. 시간참 빠르지요
    블로그?(핑크다이아몬드초콜릿?)에 작성하셨던 글도 하나하나 정말 재미있게 읽었던 기억이 있습니다
    저는 키보드 취미를 졸업한지 오래지만 계속하시는 열정이 부럽고 대단하다고 생각합니다
    좋은 밤 되시길 바랍니다.
    루습히@Ruseupi 2024.02.23 15:08

벌써 시간이 그렇게 흘렀군요, 이렇게 기억해주시고 댓글을 남겨주셔서 고맙습니다.
    저는 아직 구하고 싶은 키보드가 많아서, 졸업까지 갈길이 멀게만 느껴집니다.
    최근에는 브런치에 가끔 글을 올리고 있습니다.
    아무조록 건강하시고, 하시는 일마다 잘 풀리시기를 기원하겠습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552