logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

그랩백과 모빅

?

?

몇몇 게시물에 댓글이 달린 바로 

SP 그랩백이 쓰잘데기 없다는 고수님의 의견이 있었는데 

그걸 읽기 전에 주문한 관계로 일단 받았습니다. 

바닥에 쏟아놓고 감상하는 기분은 좋습니다만, 

역시 쓸만한 건 없어보입니다 ㅠㅠ 

그나마 DSA가 많아 이것저것 조합해서 끼워봤습니다만, 

모빅에 필요한 키캡이 몇 개 안되서 가능할 뿐 

텐키리스나 풀배열에는 어림도 없습니다. 

크기변환_2015-10-29 22.11.22.jpg

크기변환_2015-11-11 13.37.21.jpg

• ?
    작은 키보드가 심플해서 멋져요^^
    어떤 건지 여줘도 될까요?
    그리고 그랩백 줄이요....
  • ?
    민승희 2015.11.11 23:59
    키보드는 모빅입니답. 그리고 그랩백은 아무래도 장터에 내놓기는 뭔가 민망한 수준입니다 ㅋ
  • ?
    재료용으로 구해 놓으려구요 키캡 제작시 색상 맞추기 좋더라구요 ^^
    분양생각있으시면 기회를 주세요
  • ?
    민승희 2015.11.12 00:05
    아아, 기둥 때문에 쓰신다는 댓글을 본 적이 있는 것 같습니다.
    그럼 정리되는대로 장터에;;;
    시소 2015.11.11 23:56
    양이 엄청나네요 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2015.11.11 23:59
    양은 엄청 납니다만.......ㅠㅠ
    Gomzip/현자타임 2015.11.11 23:58
    민승희님의 모빋은 언제나 이쁘네요 ㅎㅎ
    저도 모빅이 생겼지만 ... ㅎㅎ 저게 탐이남 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2015.11.12 00:02
    자세히 보시면, 오른쪽 상단에 투명 테잎에 붙어 있습니다 ㅎㅎ
    운전하다 떨어뜨리는 바람에 ㅠㅠ
    모빅은 역시 두께 때문에 DSA 류가 제일 좋아 보입니다.
    SA를 끼웠더니 본래 쓰던 가방에 안들어가는 참사가 ㅋㅋ
    상도 2015.11.12 00:42
    초창기 크랩백은 포인트키캡으로 활용할 수 있는 키캡들이 많았는데.. 최근에 크랩백들을 보면 활용할 수 있는 키캡들이 거의 안보이더군요.
    Zephyr 2015.11.12 00:47
    그래도 이정도면 많이 건지셨네요 축하드립니다
  • ?
    민승희 2015.11.12 12:45
    그래도 dsa는 많은 편입니다 ㅎ
  • ?
    부대곡 2015.11.12 08:53
    오우..그래도저정도면 득템아닌가용?? 축하드립니다!
  • ?
    득템이라니, 이정도에 만족해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.12 08:53
    한번 당하고 나서는 두번다시 쳐다도 안봅니다.
  • ?
    저도 이걸로 충분해 보입니다
    데스피어™ 2015.11.12 09:33
    재밌는 그랩백 놀이~~^^
  • ?
    민승희 2015.11.12 12:47
    쏟아놓고 구경하는 재미는 쏠쏠합니다
    하루를 그냥 보냈네용 ㅎ
    파츠 2015.11.12 12:39
    모빅은 어떻게 사용하는건가요,,ㅎㅎ 실사용이 가능하긴 한가요,,,?
  • ?
    민승희 2015.11.12 12:47
    자주 사용합니다 ㅎㅎ
    모빅을 쓰려고 일부러 카페 갈때도 많아요 ㅎ
    Porsche 2015.11.12 22:20
    보물찾기내요 ^^ 재미있겠습니다,
    MINvsMAX▶시호 2015.11.13 09:30
    뭔가 상당히 많군요 @.,@
    Saga 2020.04.19 17:32
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552