logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

?

?

데스피어님의 무상조립 이벤트 때문에 생각지도 않은 커스텀키보드가 생겼네요 ..ㅎㅎ

LZ-B8 - 3422구흑 와코즈윤활 스티커, 장비니55g, 하단 RGB, 풀led 작업입니다..

키캡 끼울께 없어 임시로 더키 핑크키캡을 끼웠네요..ㅠ.ㅠ 키보드에 몹쓸짓을 한거 같은 느낌이

( 그래도 남자는 핑크 아닙니꺼..) 퍽...;;

고생하신 데스피어님께 다시한번 감사의 인사를 드립니다. 또각 또각 너무 좋네요..^^

어서빨리 린승, jt원톤, 엔승먹각이 와야 키보드가 좀 살텐데요...ㅠ.ㅠ

너무 기쁜 나머지 마누라 등짝 쓰메씽은 패스..ㅎㅎㅎ 

• ?
    꾸엑 2015.11.12 00:19
    와 축하드립니다!
    역시 데스피어님이군요!!
    딱조아 2015.11.12 00:29
    감사합니다. 이런 기분이군요. 첫 커스텀의 감격..^^
  • ?
    민승희 2015.11.12 00:21
    둥근 사각 곡선이 정말 멋지네요.
    축하드립니다!
    딱조아 2015.11.12 00:29
    모서리가 정말 둥글둥글 귀엽네요..감사합니다..^^
  • ?
    GooddayTo 2015.11.12 02:50
    하우징이 알록달록하니 이쁘네요

저런 자체 경사 하우징은 얼마면 만들 수 있나요??
    딱조아 2015.11.12 03:17
    쪽지 드리겟습니다.
    데스피어™ 2015.11.12 09:32
    현재따로 제작은 안되고^^ 라이프존님 한대 남은거 구해드릴수 있었습니다^^ 공제가는 기판제외 하우징만 18점인가로 알고있습니다
  • ?
    부대곡 2015.11.12 08:54
    역시남자는 핑크죠 ㅎㅎㅎ캡슬락의 고충 ㅠㅠ저도 저런경험이 있습니다 ㅠㅠ
    딱조아 2015.11.12 11:49
    ㅎㅎ 감사합니다 키캡이 좀 맘에 안들어 th 공제키캡 끼우니 좀 봐줄만하네요
  • ?
    초봅니다 2015.11.12 08:55
    좋은 일 많이하시는 분이죠. 축하드립니다.
    데스피어™ 2015.11.12 09:33
    첫커스텀 축하드립니다 마음에 드셨으면 합니다..^^;; 즐거운 하루 되셔요
    딱조아 2015.11.12 11:45
    너무 맘에 듭니다 ^^ 이렇게 지옥의 문을 활짝 열었네요 제2커스텀도 데스님께 의뢰 할께요 ♡
  • ?
    앗군 2015.11.12 10:32
    진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
    lz 공제당시에 참여하신건가요?
    그떈 커스텀에 발들이기 전이라 엄청 아쉽네요 ㅠㅠ
    딱조아 2015.11.12 11:51
    감사합니다 혼자보기아쉬울정도로 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    megaonion 2015.11.12 11:12

이야... 멋지네요
    축하드려요

딱조아 2015.11.12 11:52
    감사합니다 키보드/키캡은 점점 늘어나고 등짝은 남아나질 않고 ㅜㅜ
    Porsche 2015.11.12 13:12
    키보드도 이쁘고 키캡도 핑크 남자는 핑크조~ ^^
    딱조아 2015.11.13 00:44
    ㅎㅎ 남자는 핑크죠 ... 핑크 포에버.~!! 퍽.;;;
  • ?
    SHAQ 2015.11.12 23:55
    B8의 LED는 정말 멋지네요! +_+
    딱조아 2015.11.13 00:45
    다 데스피어님 덕분입니다..^^
    반젤리스 2015.11.13 02:32
    이쁘네요ㅎ 축하드립니다~
    딱조아 2015.11.13 16:24
    감사합니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.13 09:33
    상남자의 핑크 !!
    딱조아 2015.11.13 16:24
    핑크 포에버! ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552