logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

22Mini-EX Steel Ver.

?

?

DSC00003.JPGDSC00004.JPGDSC00005.JPGDSC00007.JPGDSC00015.JPGDSC00013.JPG

새로(?) 만든 키보드에 JT 보라를 꽂아봤습니다. 역시 잘 어울리네요.

브라이스 2015.11.12 10:12
    오호~~ 키캡도 너무 잘 어울리고,,,,,,하단 RGB 너무 이쁩니다. ^^
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.12 10:14
    하단 RGB 눈뽕 제대로네요.. ㅎ_ㅎ
    확실히 이런 배열에는 투톤색상의 키캡이 굉장히 잘 어울리는 것 같아요!
    Gomzip/현자타임 2015.11.12 10:18
    둘둘님의 컴팩트한 하우징은 언제나 이쁨니다 ㅜㅜㅎ
  • ?
    마크 2015.11.12 10:28
    스틸버전의 느낌이 알루버전하고 또 다르군요...
    컴팩트한 둘둘..저도 저 키캡쓸껍니다.
    윤여준 2015.11.12 11:06
    ㅜㅜ이뻐요 둘둘님
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.12 11:22
    뒷모습 멋지네요 ㄷㄷㄷ
    seeku 2015.11.12 12:12

미니배열을 좋아하는 저로서는 참 탐나는 키보드네요~ +_+

Porsche 2015.11.12 13:14
    하판이 이쁘내요 ^^
  • ?
    나르떠 2015.11.12 15:07
    줄섭니다..;;;;
    Ausubel 2015.11.12 17:51
    오랜만에 보는 둘둘님 키보드....역시나 입니다...^^
    정말 깔끔합니다!!!
  • ?
    초봅니다 2015.11.12 20:53
    우와..취향저격입니다. 딱이네요!!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.13 09:34
    와 하판 독특하네요
    저렇게 만드시기도 힘드실텐데
    이쁘네요 ~
  • ?
    탐나네요!
    슬우 2018.12.08 08:22
    멋집니다~!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:42
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552