logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕님께 구매한 케이맥패드^^

?

?

감사히 잘쓰겠습니다^^ 너무이뻐요~!

WON 2015.11.14 00:31
    오른쪽상단의 키는 용도가 무엇인가요?
    깔끔하고이쁘네요
    엔시디아 2015.11.14 00:43
    키맵핑 온오프기능인것같습니다^^ 저도 지금 처음만져봐서 정확하게 더 봐야될것같아요 ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.11.14 00:55
    멋지네요..ㅎㅎ 최상단 키캡이 딱 어울려요!
    엔시디아 2015.11.14 00:58
    덕님께 보너스로 받았습니다 ㅎㅎ 야광키캡이라고 하시네요!!
  • ?
    왕자루 2015.11.14 01:13
    크악!! 10주년에 알루미늄 하우징 너무 멋집니다!!!
    엔시디아 2015.11.14 01:19
    감사합니다^^*
    반젤리스 2015.11.14 01:31
    이쁘네요ㅎ 축하드립니다~
    엔시디아 2015.11.14 01:33
    감사합니다^^*
    윤여준 2015.11.14 06:47
    오우 이쁜 키패드네용.
    사이드 알루끼리 부딪혀서 데미지 안 입게 조심하시길!
    엔시디아 2015.11.14 08:19
    아앗..좋은정보감사드립니다!조심해야겠네요!
    Porsche 2015.11.14 10:09
    득탬하셔내요 ^^ 축하해요 ~
    엔시디아 2015.11.14 10:16
    감솨합니다!^^*
    MINvsMAX▶시호 2015.11.15 09:11
    오~ 좋은놈 구하셨군요
    일촌 2023.12.21 14:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552