logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

로켓마우스

?

?

댓글로 타이언 마우스 이쁘다고 하셔서.. 올려봅니다. 좀 크긴한데 저도 이뻐서 계속 쓸 거 같아요..

아래 콘퓨어 밀리터리는 아마 낼까진가 이벤트로 싸게 구매하실 수 있을 거에요 ^^ 얘는 촉감이 무지 좋더라구요.

윤여준/흐엉 2015.11.29 01:02
    ㄷㄷ.. 심볼.. 간지다
    지영이 2015.11.29 01:04

네 색도 원하는 색으로 바꿀 수 있고 브레스도 돼요 ^^;;

• ?
    부대곡/흐엉 2015.11.29 01:10
    타이언 회사선배가 선물로 주셨는대 그립감 취향저격..
    지영이 2015.11.29 01:14
    손이 좀 크신가봐요 전 저 둘 사이 크기면 딱 좋을 거 같습니다.ㅜ 데스에더가 사실 손크기엔 제일 잘 맞던데..으음..;;
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.29 01:15
    흠..f1~f10정도입니다. 보통크기의손인데 그냥 큰마우스가 좋더라구요 ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.29 01:16
    마우스 이쁘내요 저도 로켓마우스를 2게 사용중인데 참좋습니다.
    손이 f10크기라서 콘퓨어쓰리즈가 너무좋았습니다.
    낼까지 특가로 팔고 단종이라고 하던대 ...
    지영이 2015.11.29 12:15
    네 근데 원하면 계속 팔 수도 있다고 하시더라구요.^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.29 01:24

저도 그래서 콘밀 2개 질렀지 말입니다 ㅋㅋ

사진을 참 잘 찍으시네요.

지영이 2015.11.29 12:14
    감사합니다~ 콘밀 촉감이 너무 좋아요 아주 아주 살짝만 더 컸으면 하는 바람입니다. ^^:
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.29 09:30
    콘퓨어 특가는 어디서 구매하나요?
    지영이 2015.11.29 12:13
    제이웍스 홈페이지에서 하고 있어요
  • ?
    껍신 2015.11.29 19:57
    콘밀 사용하고 나서 처음에 굉장히 신선했었습니다. dpi 변경을 사운드로 알려주다니 오~~ ㅋㅋ 타이언은 버튼이 많아 아쉬워요 굉장히 이쁜데.. 전 필요한만큼만 있는게 좋아서 ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.11.30 11:26
    오호 요놈도 변신하게 생겼네요^^ 굿
    일촌 2023.12.21 15:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552