logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Gumi-Team

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

제가 커스텀 키보드에 입문하게된게 

pc방에 시간 때우러 갔다가 

처음 만졌던 청축 키보드를 보고 반하여 

이렇게 저렇게 알아보다 

키랩에 흘러 들어 왔습니다.

또 우연치 않게~ 

데스형님을 만나 구미 회원에 막내로 활동하게 되었네요.

레진형님,라잎형님,데스형님 ~ 이렇게 취미 생활로 뵌지가 여름에서 어느덧 겨울이 왔습니다.

자주 만나 맛난거 먹고 ~ 키보드 이야기 하고~ 살아가는 이야기 하고~ 

참 잼나게 보냈네요. 

이런 저런 생각중 구미팀에 의미를 부여하고 싶어 나온게 GT

그 최종 결과물을 준비 하고 있는데 

모두들 일이 바뻐 그 결과물이 점점 늦어졌네요

아직 완성은 아니지만 시작을 했다는점에 의미를 두고 싶네요

형님들 앞으로도 맛난거 많이 사주시길...

무엇을 상상하던 그이상~! GT - 판타스틱4

데스피어™ 2015.11.30 12:12

내 졸업작이네~~~!! 이거지^^ 라잎형 고생하셨어요~ 막내도 최고!

윤여준/흐엉 2015.11.30 12:12
    크 정말 멋있습니다~^^ 좋은 인연 오래오래 이어가시기를... 부럽습니다ㅡㅜ
    RedZin™ 2015.11.30 12:13
    막내느님 여기에 줄서면 되나요 ㅡㅡㅋ;;;
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.11.30 12:14
    크. 드림팀구미시네요 엄청난분들ㅎㅎ 광주도잇으면좋겟네요ㅜㅜ
    Porsche 2015.11.30 12:15

이쁘냉~ 추천 ^^ 역시 막내 이제는 고수의 길을...

브라이스 2015.11.30 12:29
    아....너무 부러운 구미드림팀! 강추!
    로망 2015.11.30 12:42
    허허... 단하나뿐인 최고의작품 하나 또 탄생한듯싶네요~
    좋아요~ 이런글엔 추천이최고! ^^
    카리스마진 2015.11.30 12:47
    엄청난게 탄생될꺼 같네요
    기대됩니다!
    무한대갈™ 2015.11.30 12:54
    워 옆라인이 멋지네요~~~
    데스피어™ 2015.11.30 13:18
    옆라인보다 이게 윗라인이 예술이예요 ㅋㅋ 맛뵈기 ㅋ
    LifeZone™◐ 2015.11.30 13:00
    엄지 척!
    awsome!
    사자는꾸어엉 2015.11.30 13:12
    오오오오..옆테 이쁩니다. 디자인 잘하시네요
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.30 13:42
    직접 그 과정을 보고 있는 시간 또한 남다를 것 같습니다.
    GT, made one GREAT job !!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.30 14:36
    그렇다면
    옆라인도 이쁘고 윗라인도 이쁘다는거군요
    벌써 뽐뿌가 밀려옵니다 ~
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.30 14:43
    옆라인이 날렵하구 이쁘구먼.. 나날이 발전 ㅋㅋ
    Ausubel 2015.11.30 14:57
    와!! 옆테가 예술이네요...^^
    레전드 작품이 곧 탄생하겠군요... 키감도 궁금해 지네요...!!
  • ?
    엄이안 2015.12.01 12:49
    싸라있네요~!! 공제 올려주세요...
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:19
    옆태 장난없네요
    일촌 2023.12.21 15:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552