logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

간만에 키보드 사진 올려봅니다...^^

lk-1800 흑축 55g으로 조립되어 있습니다...키캡은 GMK블랙이색으로 꼽아봤는데....

넘패드 윗부분의 높이에 아직 적응이 되지를 않네요...

최근엔 사무실에서 미니키보드만 사용하다 편집할 일이 늘어나는 바람에 텐키리스를 가져오려다 1800배열을 한번 써보고자 들고 왔네요...

들고오다가 팔 떨어질 뻔...^^

포인트를 주고자 우쉬프트와 ESC만....^^

그리고 저의 가장 큰 사랑을 받고 있는 집에서 단한번도 나온적이 없는....녀석입니다...

줄이오 님께 구입한 GMK TA... 어쩌다 보니 GMK 키캡만 쌓이고 있더군요...

이곳에 발을 들인지...얼마되지는 않았지만...한번 들어온 키캡과 키보드는 왠만하면 방출되는 일이 없다보니 계속 쌓여야 되는데....케이맥과 라세 그리고 등등은 빌려간 후에 소식들이 없네요...흑흑...친척 동생들이라....흑흑...

그리고 마지막으로 자랑하나 합니다...^^ 늦게 결혼을 했지만 이쁜 딸을 얻은지 이제 곧 50일이 되어 갑니다.

출산과정에서 많은 힘들일이 있어서 대학병원에서 약 10일간을 입원해 있었던 터라 많이 힘들었지만

지금은 잘먹고 잘 싸고 잘 울고는 하는데 잠을 잘 안자네요....그래도 이쁩니다...^^

다행????히도 저를 많이 닮지는 않은거 같아요....ㅎㅎ

딸바보 되는건 한순간 입니다...^^

이제 12월이 다가 옵니다. 행복했던 2015년이 되셨길 빌며 2016년에는 올해보다 조금만 더 행복하시길 빕니다....^^

리쿠/안사염✋ 2015.11.30 15:15

기승전딸 딸이 제일이쁘네요. ㅎㅎ

Ausubel 2015.11.30 17:20
    그쵸??...^^ 제 눈에도 딸이 제일 이쁩니다...ㅎㅎ
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.30 15:20
    애기 이목구비가 또렷하네요 ㅎㅎ
    Ausubel 2015.11.30 17:21
    감사합니다...^^
    duck0113 2015.11.30 15:21
    애기 사진 댓글이 가장 힘들다는...딸인지 아들인지..ㄷㄷ 본문에 딸이라고 적으셧으니..다행..

기승전딸 딸이 제일이쁘네요. ㅎㅎ(2)
    리쿠/안사염✋ 2015.11.30 15:26
    그래서 전 애매하면 일단 딸로 간주합니다. ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2015.11.30 17:22
    아하!!! ^^
    Ausubel 2015.11.30 17:22
    딸이라 적기를 잘했네요...ㅎㅎㅎ
    실은 저도 남의 애기들 분간하기가 힘듭니다...^^
  • ?
    디자인듀 2015.11.30 15:27

따님이 참 이쁘내요^^ 축하 드립니다,

이제 50일이시면..... 추우실때 고생하셧 겟내요
    앞으로 10개월은.... 천당과 지옥을 왓다 갓다 하실꺼에요..
    먹고 자고 먹고 자고 ... 그럴시기인대 ^^;;

주의사항 : 안아서 재우는것은 비추합니다... 그게 버릇이 되서 10개월 가량 게속
    안아서 재워야 될수도 있어요.. 그럼 사모님...허리랑..손목 병나실겁니다.

그리고 설소대 부분도 한번 봐보세요 ..

요즘에 짧게 되어서 많이 수술 받는 다고 하더라고요

저희딸도 설소대 수술햇지만..

제 딸은 이제 22개월 9일 됫내요 ^^

Ausubel 2015.11.30 17:24
    네...^^ 조언 감사합니다....조리원 갔다온 이후로 잠투정이 좀 있네요....ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.11.30 15:35
    딸 추천!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워요~
    Ausubel 2015.11.30 17:25
    감사합니다..!!
    봉사청년 2015.11.30 15:55
    아..역쉬 딸래미... ^^
    역시!! 딸이죠!!!^^
  • ?
    철혈마제 2015.11.30 16:17
    딸바보 축하드립니다 ^^
    딸바보...감사합니다...^^
  • ?
    지노다 2015.11.30 17:00
    어허... 이쁘네요.
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
    딱조아 2015.11.30 17:22
    딸이 최고입니다 ㅎㅎ
    네!!! 아들 가진 친구들이 매우 부러워 합니다...^^
    딱조아 2015.11.30 17:31
    더 늦기전에 하나더 낳으셔야 혼자는 외롭습니다 ㅎㅎ
    년년생 아들딸 아빠입니다 ^^
    상도 2015.11.30 17:25

이쁘신 딸을 낳으셔서 행복하시겠어요~

Ausubel 2015.11.30 17:26
    행복해하고 있습니다....일끝나면 바로 집으로!!!^^
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.30 17:58
    우와 이쁜 공주님이네요. 부럽습니다. (사내넘만 둘 ㅜㅜ)
    Ausubel 2015.11.30 19:01
    저도 이제 둘째가 아들이기를 빌고 있습니다...^^
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
    윤여준/흐엉 2015.11.30 18:02
    추천합니다..ㅠ.ㅠ 딸.. 정말 인형 처럼 생겼네요..ㅠㅠ
    Ausubel 2015.11.30 19:02
    정말 인형 같나요?...^^ 감사합니다~~
    HJM 2015.11.30 18:54
    따님이 벌써 미모가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    축하드립니다.
    Ausubel 2015.11.30 19:02
    감사합니다...^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.30 21:44
    오 ~

이뻐요 !!
    Ausubel 2015.11.30 22:51
    감사합니다..^^*
  • ?
    차력소년 2015.11.30 21:48
    엄청난 작품을 만드셨군요 뿌듯하시겠습니다 미모가 후덜덜합니다 벌써부터
    Ausubel 2015.11.30 22:51
    감사합니다...^^ 벌서부터 걱정이 앞서네요...ㅎㅎㅎ

귀한 키보드 잘 봤습니다.

따님은 그릴 수가 없네요. 너무 이쁘네요.

사진 마구마구 많이 남겨 놓으세요. 

하루하루 달라지더군요. 

이쁘게 찍은 것 보다 막찍은 사진들이 나중에 더 정감이 가더군요 ^^

Ausubel 2015.12.01 14:03
    오!! 이런건 어떻게 그리는 건가요?...^^ 너무 귀엽네요...ㅎㅎㅎ
    사진은 제가 안찍어도 애엄마가 매일 매일 시시때때로 찍고 있어요...ㅎㅎㅎㅎ
    저도 오히려 잘 찍은 것보다는 찍히는 줄 모르게 찍히는 사진이 더 보기 좋더군요...^^
  • ?
    Ra.D 2015.12.01 10:10
    오..오..
    이렇게 보다가
    마지막에 우와!!! 이렇게되네요 ㅎ

그리고 키보드 참 탐나는데.. 맨 마지막 키보드 어떻게 구할수있는건가요..?ㅠ
    Ausubel 2015.12.01 14:05
    ㅎㅎ 감사합니다...^^
    맨 마지막에 있는 키보드는 예전에 옆동에서 공제되었던 키보드입니다....
    구할 수 있는 유일한 방법은 장터링 뿐입니다....^^;
    Porsche 2015.12.01 13:04
    애기가 너무 이쁘내요 ^^
    Ausubel 2015.12.01 14:05
    감사합니다..^^ 오늘도 출근하기 싫었습니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    껍신 2015.12.04 22:35
    축하드립니다 ^^ 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다
    Ausubel 2015.12.05 00:13
    감사합니다~~^^
    일촌 2023.12.21 15:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552