logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹2마리

WON
?

?

안녕하세요

한동안 커스텀 키보드 만들다가

해피해킹 배열에 익숙해져 잠시 쉬었네요

해피배열에 익숙해지다보니..

바이퍼가 눈에 들어옵니다 ㅠㅠ

꼭 바이퍼를 입양해서

해피랑 같이 사진찍어주고 싶네요..

• ?
    Iks 2015.11.30 19:04
    특수키캡들이 참 어울리는 조합입니다,
    저도 꼭 구하고 싶은 키캡들이네요 :)
    Hen_900슷치9해요! 2015.11.30 19:32
    갑자기 눈 정화가 된 것 같습니다... +_+
    윤여준/흐엉 2015.11.30 19:36
    멋있습니다. 왜 해피당이 있는지를 알려주네요ㅋ
    Ausubel 2015.11.30 20:01
    오!!! 해피에도 저런 포인트 키캡이 있었군요....!!!
    상당한 가격일 듯 싶네요...ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.30 21:41
    해피 좋아하시는 분들이
    참 많은거 같아요 ^^

저도 키보드 입문을 해피당에서 시작했었죠.

지금은 탈당하고 HHKB를 잊지 못하고 배열은 꼭 HHKB를 유지하고 있습니다.

SONY BKE-9400A

Clack Factory Salute Skull Keycap (Topre)

HHKB 최고의 사치를 보여주시네요. ^^

HHKB_pro2_types_WON.png     HHKB_pro2_WON.png

p.s, Realforce 무각인 세팅이 남으신건가요.

버거킹 2015.12.01 00:48
    포인트 키캡들이 예쁘네요.. 탐나는..
    지영이 2015.12.01 01:05
    와 키캡이 ㄷㄷ 너무 이쁩니다~
    Porsche 2015.12.01 13:05
    저는 아직 해피를 못처봐서 키감이 궁금하내요 ^^;;;
    일촌 2023.12.21 15:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552