logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

엔시디아님 이벤트 ! MEG 방열판!

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다~

엔시디아님 MEG방열판에 꼽을 램이 왔습니다 ㅎ.ㅎ

이것도 검정색 PCB 나름 튜닝 램이지만!

검빨을 버릴수 없어서 ㅎ

쨘~ MEG 방열판을 입혀줬습니다! ㅎㅎ

엔시디아님 정말 감사합니다~

MEG 만세!

• ?
    부대곡/흐엉 2015.12.01 14:05
    ㄷㄷ...폭뿡님꺼보고 브라보텍lx랑 커간지 수냉을 질러버렸습니다..ㄷㄷ
    폭풍쿨한CEO 2015.12.01 14:10
    ㅎ..ㅎ

저는 브라보텍 LX가 너무 너무커서

커세어 Air 540으로 넘어왔는데 좋아요! ㅎㅎ
    카리스마진 2015.12.01 14:13
    이벤트덕에 램을 강제 업글?엽글? 하셨군요 ㅎ 내부 깔맞춤 멋지네요 고급스러워보입니다!
    폭풍쿨한CEO 2015.12.01 14:36
    감사합니다! ㅎ.ㅎ
  • ?
    늑여우 2015.12.01 14:33
    축하드립니다~~ 내부가 깔끔하네요~
    폭풍쿨한CEO 2015.12.01 14:36
    앗 감사합니다~

늑여우님 cmyw 구입할려고 했는데

중국에서 다른거 주문하면서 저는 나중에 구매할께용! ㅎ.ㅎ
    재즈타임 2015.12.01 14:40
    피씨도 정갈하니 멋지네요.
    Kyo 2015.12.01 14:58
    그와중에 커간지 ㄷㄷㄷ
    det 2015.12.01 15:49
    궁금한게 있는데요. 램에 방열판이 필요할 만큼 열이 많이 나나요?
    프로즌 2015.12.01 19:27
    저는 완전 초보라 잘 모르지만, 옆동네의 표현을 빌리자면.. "감성" 이라고 들었습니다. ^^
    엔시디아 2015.12.01 18:56
    멋집니다^^ 나눔하고 제가 더 기분이좋네요^^잘활용하시는것같아 기분이좋습니다^^*
    딱조아 2015.12.01 19:58
    와 본체가 슈퍼컴터인듯..ㄷㄷ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.02 01:28
    이쁘게 사용하시네요
    축하드립니다 ~
    Porsche 2015.12.02 12:54
    우와 검빨 셋트내요 컴이 ㄷㄷㄷ 저도 램좀 업글해야하는데 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:07
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552