키캡 갤러리

저도 JT 보라 받았습니다.

by 리쿠☞안사염 posted Nov 06, 2015
?

ESC닫기

색참 잘 뽑았네요.

각인 두께가 고르지 않은게 몇개 보이는게 살짝 아쉽네요.

버뜨 재질 촉감도 맘에 들고 가격도 맘에 들고 GMK멱살을 잡고 있네요.

2세대 3세대 가면 싸다구 칠만하네요.

이건 남은것들 푸짐합니다... ㄷㄷㄷ

무엇보다 캡스락자리를 컨트롤로 쓰는 제겐 저 캡스락스템 컨트롤이 참 맘에 듭니다.

하지만 센터스템이라 디숄하기 귀찮다는점..오프스템이 더 이쁘다는점.. ㅋ

이건는 선물받은건데.. 뭔키캡인지 이름을 잘 모르겠어요...

IMG_20151105_230431.jpg_1.jpgIMG_20151105_230813.jpg_1.jpgIMG_20151105_230819.jpg_1.jpgIMG_20151106_094243.jpg_1.jpgIMG_20151106_094321.jpg_1.jpg