logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 보라

?

?

원래 꽂혀있던 TH이색입니다. 옵션이 전무하기 때문에 억지로 꽂아놓은 것들이 좀 있었죠.

표준배열이 아닌 경우엔 좀 그렇습니다. 싼 맛에 쓰는 거죠.

JT 키캡은 구성이 풍부해서 좋습니다.

각인 품질이 지금 정도만 되어도 만족스러운데 앞으로 개선된다고 하니 기대가 됩니다.

ASDF열 간섭만 개선되어도 아주 좋을 것 같습니다.

막차 태워주신 줄이오님, 감사합니다. ^^

리쿠☞안사염 2015.11.06 21:29
    복귀하셨나봐요... 자주뵈니 반갑습니다. ㅎㅎ
    둘둘™ 2015.11.06 21:30
    슬슬 시동 걸고 있습니다. ^^
    Porsche 2015.11.06 21:30
    이쁘내요 키캡도 키보드도 ^^
    둘둘™ 2015.11.06 21:33
    키캡이 살렸죠. ^^
    준팔이 2015.11.06 21:32
    와 테두리마감ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘둘님껀 정말 깨끗하네용
    둘둘™ 2015.11.06 21:34
    사진이라 더 그렇게 보이는 겁니다. 실제와 차이가 있어요. ^^
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.06 21:49
    F5~F8 이 도드라져 보이는게 미니배열애 투톤이 잘 어울리네요.
    오류때문에 불편을 드려 죄송합니다.
    둘둘™ 2015.11.06 21:53
    아유, 아닙니다. 별로 불편하지는 않아요. ^^
    반젤리스 2015.11.06 21:54
    배열도 이쁘고 보각도 이쁩니다ㅎ
    봉사청년 2015.11.06 22:28
    둘둘님 특유의 하우징은 역쉬 멋지네요...^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.07 00:12
    항상 느끼는거지만
    둘둘님은 키보드도 너무이쁘고
    사진도 너무 이쁜거 같아요
  • ?
    초봅니다 2015.11.07 08:35
    구경 잘 했습니다. 진짜 구성이 풍부해서 너무 좋은키캡입니다.
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 13:14
    이쁩니다 ㅎㅎ 배열이너무좋아용 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.08 08:22
    멋집니다~!!
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552