logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

'복이' 님만 보세요 ㅋ.ㅋ (인증샷*)

?

?

안녕하세요...ㅋㅋㅋ

복이님의 뜬금없는 선물공세에.. 몸둘 "빠"를 모르겠네요..

정말 고맙습니다..

저는 담배 케이스만 주신 줄 알았는데

안에 내용물이 있어서 깜짝 놀랬네요.

보니까 요새 대세인 레고 브릭인가...; 들어있네요.. 4봉지..씩이나-_-;

전부 까서 빠르게 조립했습니다 ^^;;

.

아무래도 레고 헤드를 가지고 키캡을 만들어라... 하고 주신 것 같은데ㅠㅠ

저는 못조립 유저라.. 이걸로 키캡을 어떻게 만들어야 할 지 모르겠네요..

저는 못 만들어요.. 흑흑...............................

아무튼...... 이왕 주셨으니 감사히 받겠습니다 아하하하하-;

.

주신............ 담배 케이스도 나중에 조공으로 다시 잘 선물할게요^^

보내주셔서 감사합니다...................ㄷㄷ

..

....

.........

사람이라는게 말이죠..

가는 게 있으면 오는 게 있고,

오는 게 있으면 가는 게 있어야 한다고 배웠습니다 ㅎ.ㅎ

뭐 남들이 보면 버리는 것을 줬다고 생각할 수 있겠지만..

저는 그 정성이 보이거든요 으흐흐ㅡ..

저도 빠른 시일내에 선물을 보내드릴게요 ^,.^

복이님께서는 비공개 선물이셨지만, 저는 공개 선물로 하겠습니다 ㅎ.ㅎ

..

....

...........

건강식품 루테인입니다.

주 함량이 루테인이긴 하지만, 루테인 뿐만 아니라 결명자, 블루베리등이 들어있습니다.

루테인, 결명자, 블루베리..

이 3총사는 눈 건강식품에서는 절대적인 아이들(?)인지라.. '눈' 건강에 섭취 필수입니다.

핀란드산 리얼 블루베리(가루)를 드릴까.. 결명자를 환으로 빻은 걸 드릴까.. 하다가

그냥 블루베리, 결명자, 루테인 전부 들어가있는걸 드리고 싶어서 이걸로 결정! ㅎ.ㅎ

빠른 시일안에 보내드릴게요~ 으흐흐흐흐흐흐...

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552