logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

어떤마우스 사용하세용~?

?

?

마우스가 두개니까 좀 불편하긴 하네영  카티아쓸때는 익스3.0 게임할땐 데스에더 ㅎ.ㅎIMG_20151106_230958.jpg

Gomzip/현자타임 2015.11.06 23:17
    저는 맘바 쓰고 있습니당 .. ㅋㅋㅋ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 23:19

레이져 맘바좋죠!!

준팔이 2015.11.06 23:17
    ㄷㄷ 두 명기가 여기에!!!! 익스좀 주세욥 (__)
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.06 23:19

허헛.. 익스는 명기죠 ㅎㅎ

아셀라스 2015.11.06 23:44
    저는 그냥 콘퓨어 씁니다. 손이 원체 작은 편이라서......
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 00:22
    헠 콘퓨어 좋지용ㅎㅎ
    버거킹 2015.11.06 23:48
    전 스틸시리즈 라이벌, 로지텍 g600, 레이저 데스에더 세개 다 짱박아놓고
    g502만 쓰고있네여
  • ?
    502도 묵직한게좋지요 ㅎㅎ
  • ?
    임똥 2015.11.06 23:57
    전 조위기어 ZA11 씁니다~
  • ?
    꼭 써보고싶은 마우스중 하나.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.07 00:12
    저도 데스에더와
    맥스틸 트론x300 사용중입니다 ~
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 00:23
    맥스틸도 가격대비좋은 제품ㅎㅎ
  • ?
    Fuzo 2015.11.07 00:45
    저는 FK2 씁니다... 데스에더나 익스도 만져봤지만 손이 작은 편이라 심한 불편함이 ㅠㅠ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 00:53
    전좀 큰편입니다 풀배열키보드 기준 F11정도..?
    핫초코파이 2015.11.07 01:02
    전 웹 서핑용으로 데스에더가 편하더라구요 ㅎㅎ 간단한 게임용으론 ec2 evo cl 을 사용하구요 손이 약간 작고 게임할때 묵직한게 좋다보니... 여러마우스를 가지고 있지만 단순하면서도 속에 착~ 감기는게 가장 좋은것 같습니다.
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 10:53
    데스에더 많이들 쓰시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    왕자루 2015.11.07 01:16
    손목이 너무 아파서 켄싱턴 슬림블레이드 사용하고 있습니다.
    확실히 손목이 편해졌네요.
  • ?
    어엉..그게머졍
    반젤리스 2015.11.07 02:17
    로지텍 G303이랑 서브로 데스에더 사용 중 입니다ㅎ
  • ?
    303 좋지요 ㅎㅎ로지텍은 명기!
  • ?
    앗군 2015.11.07 07:59
    겜디아스 제우스 사용중이에요 ㅎ
    무선마우스 서브로 하나 구매할까 생각중인데 맘바 크로마나 로지텍 mx 마스터 둘중에 고민중이네요 ㅋㅋ
  • ?
    저는 맘바추천드립니다!
  • ?
    Ness 2015.11.07 09:16
    레이저 타이판사용합니다 ㅎㅎ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 10:54
    타이판은 아직 써보지못한 ㅠㅠㅠ
    Ausubel 2015.11.07 09:50
    저도 3.0....^^ 이제 손때때문에 맨들맨들...ㅎㅎ
  • ?
    전아직 뽀송하답니당 ㅎㅎ
    nguyen3008 2015.11.07 10:33
    저도 8년동안 3.0만계속사용해요 ~^-^~
  • ?
    헠....디게오래사용하셧다..
    바람난창이 2015.11.07 11:08
    쿠거500m을 쓰고잇고 익스 FK1 ZA11 데스에더CLG&2013은 보관하고 안쓰고잇어요 ㅎㅎ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 13:07

오... 전부 명기네요..

Porsche 2015.11.07 13:14
    저는 손에 로지텍 g302가 딱좋아서 지금은 g302 쓰고있고 g303을 구할려고합니다 ^^
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 13:17

g303은 직구로만 구한다는 소문이 ㅜㅜ

Porsche 2015.11.07 13:35
    그레서 블프때 몇게 구할려구요 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552