logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V2 조립완료

?

?

오리온V2 받았습니다.

아침부터 택배만 기다리고있었는데 ㅎㅎ..

플라스틱 보강에 넌클릭 처음만져보는 느낌이라 신기하고 재밋네요.

조립해주신 김X퓰 님께 감사드립니다 ^^...

작업하시면서 보내주신 사진입니다.

수령후 사진입니다.

(알파스랑 라패는 붙여두고썻는데 알루&알루 라서 무서워서 띄워놨어요 ^^....)

발사진..끗!

좋은키보드 만들어주신 트루커스텀&덕 님께 감사드리며

조립해주신 독도경비대 김X퓰 님께도 감사드립니다. ^^....(녹찡 ♡)

버거킹 2015.11.07 19:03
    이쁘네요. 으으.. . 부럽습니다..
    이상현 2015.11.07 20:31
    감사합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2015.11.07 19:12
    오우 오투다ㅜㅜㅜ
    O2 !!
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.07 19:53
    이제 그걸로 배틀필드를~~ ㅋㅋ
    이상현 2015.11.07 20:30
    배필 어렵지만 너무재밌어요~ ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.11.07 20:32
    배필5에서 같이해요 고고~~
    시소 2015.11.07 20:14
    와 멋집니다ㄷㄷ
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    부대곡_☆ 2015.11.07 20:19
    헉...이뻐용ㅎㅎ
    감사합니다 ~
    카리스마진 2015.11.07 20:21
    아..그저 멋지네요
    이상현 2015.11.07 20:32
    감사합니다~
    리오 2015.11.07 20:23
    오리온 저로써는 범접할수없는 키보드네요... 중딩으로써는 감당할수없다는... 멋있네요!DSA키캡도..?
    이상현 2015.11.07 20:32

나이는 상관없어요~ 저도 고1때부터 알바해서 키보드 시작했으니까요~

다른데서 아끼면...

• ?
    리얼뽀스 2015.11.07 20:31
    멋지네요 저도 기다리는중입니다 ㅜ
    이상현 2015.11.07 20:33
    감사합니다 ㅎㅎ..
    너무이뻐요 ㅎㅎ
    받으시면 만족하실듯!
    Gomzip/현자타임 2015.11.07 20:34
    독도 수비대라고 했씀돠 ㅋㅋㅋ
    이상현 2015.11.07 20:39
    저도 헷갈려서 찾아봣는데...
    독도수비대는 민간 단체라고 하더라구용..
    Gomzip/현자타임 2015.11.07 20:45
    고롷군여 ! ㅋ
    녹축 2015.11.07 22:30
    독도 수비대 아닙니다.
    독도 경비대 맞습니다.
    두번 말씀 드렸습니다!!! 뺴애애애애액!
    Gomzip/현자타임 2015.11.08 01:54
    머리가 안좋습니다 ㅜㅜ ㅎㅎ
    AMG 2015.11.07 20:53
    엇!!! 린디케이블을 써보고 싶었는데 선이 짧아 구입을 안했는데 마우스 번지대를 이용해서 하는 방법이 있었군요
    이상현 2015.11.07 20:54
    얼마전까지 본체를 책상위에 올려서쓰다가
    USB허브알아보던중에 마우스번지에도 저런기능이 있는게있더라구요
    써보니 나름 괜찮습니다 ㅎ
  • ?
    호갱탈출 2015.11.07 21:59
    오리온2... 진짜 공제나 장터에서 구하고 싶은 키보드인데 눈에 띄지가 않네요... 부러워요 ㅜㅜ
    그리고 게임 제대로 안보고 대충보면 블소같군요 ㅋㅋ
    이상현 2015.11.07 22:42
    회사분들이랑
    친목을위해(?) 이카루스를 반강제로 하고있답니다 ^^....
    반젤리스 2015.11.07 21:59
    오리온v2 ! 역시 이쁘네요~
    감사합니다
  • ?
    차력소년 2015.11.07 22:08
    이쁘니까 추천 키캡까지 완벽하네요
    칭찬 감사합니다~
    독승 너무좋아요~ ㅎㅎ
    Porsche 2015.11.07 22:17
    게임에 최적화내요 ^^ 부러운 환경입니다.
    이번달에 DXRACER까지 장만하면 정말 게임할맛날거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.11.07 22:27
    김재퓰님 가지 마요 엉엉
    이상현 2015.11.07 22:43
    흐엉 ...재퓰님 ㅠㅠ
    녹축 2015.11.07 22:31
    조립하면서 설계 노하우도 자세히 보면서 간만에 재밌었던 키보드 아주 기분 좋았습니다.
    감사합니다.
    이상현 2015.11.07 22:43
    다시한번 감사드립니다 ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.08 00:44
    오리온2 이뻐요 !!
  • ?
    초봅니다 2015.11.08 06:18
    게임은 뭔가요?
    저는 뒤늦게 디아에 빠져서 요새 디아만 합니다. ㅎㅎㅎ
    이상현 2015.11.08 06:20

이카루스 입니다..
    원레RPG를 좋아하는편은 아닌데 회사상사 분들이 친목을 위해 같이 하자고하셔서
    반강제로 하고있습니다 ^^....근데 또 하다보니 재밌네요 ㅎㅎ

• ?
    초봅니다 2015.11.08 06:23
    아하 그렇군요.
    그나저나 오리온은 상판 그레이 하판 실버가 조합중에서 가장 마음에 드네요. 멋집니다.
    그리고 고래 꼭 구하시기 바랍니다. ^^;
    데스피어™ 2015.11.08 16:00
    황동 색상이 워낙 쉽게 변해서.. 어떤가요?
    이상현 2015.11.08 17:55
    조립후에는 안보이는부분이라...아무래도 시간이지나면 거뭇거뭇해지겟죠?
    이장호 2015.11.09 00:25

dsa 키캡 이름이머에요? 하얗고 이쁘네요

이상현 2015.11.09 08:45
    granite
    그라나잇 이라고 부르는 키캡이에요~
  • ?
    크치 2015.12.22 04:07
    와.. 이카루스하는분을 여기서 뵙네요.. 신기하군요 ㅎㅎ
    이상현 2015.12.22 09:38
    안녕하세요 ㅎㅎ
    직원분들이 같이하재서
    나름 열심히 하구있네요 ㅋㅋ..
    똘IT 2019.02.17 03:52
    아흐... 오리온v2는 지금봐도 이쁘네요...ㅠ
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552