logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT 원톤 보라~~

?

?

안녕하세요.늑여우 입니다.

JT 보라와 원톤이 너무 이뻐 이 두 키보드만 사용 하고 있습니다.

조립 실력은 없지만 현재는 만족하면서 사용 하고 있습니다.

콩3을 기다리며 키캡 사진을 올려 봅니다.

즐거운 주말 되세요~

사진 촬영 각도가... 현잮ㅏ지 조립한 키보드 입니다. 

장터에서 구한 오리온2 . 레드얼렛 정착 사진 입니다.

드디여 JT보라 정착한 오리온2입니다.

마지막으로 JT원톤 정착 사진 입니다.

마지막으로 책임지고 AS을 해 주시는 줄이오님께 감사 드립니다..

• ?
    SHAQ 2015.11.07 22:30
    먹각에 원톤, 투톤까지 깔끔함의 극치네요 +_+
  • ?
    늑여우 2015.11.07 23:33
    감사합니다. 키보드 완성은 키캡인것 같아요~
    시소 2015.11.07 22:33
    원톤도 이쁘네요~ㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.11.07 23:36
    반투명 하우징에 딱이예요~~
    녹축 2015.11.07 22:34
    원톤 이쁘네요 이제는 키캡도 풍요롭고 커스텀 하기 정말 좋아진것 같습니다.
    스위치만 해결한다면... 끙..
  • ?
    늑여우 2015.11.07 23:35
    그쵸. 키캡은 구하기 많이 쉬워졌는데... 스치는 만족스러운 물건을 구하기 힘들죠~
    Porsche 2015.11.07 22:50
    깔끔하고 이쁘내요 ^^
  • ?
    늑여우 2015.11.07 23:35
    감사합니다~
    MINvsMAX▶시호 2015.11.08 00:42
    오우 오리온2와 CP !!
    둘다 이쁩니다 ~
    근데 저기 위에 올라탄놈은 왜 소개를 ...
  • ?
    늑여우 2015.11.08 09:49
    ㅋㅋ 이전에 제가 한번 포스트 한적이 있어서 그건 패스 했어요~
  • ?
    초봅니다 2015.11.08 06:19
    요새 대세 키캡은 다 가지고 계시네요. 멋집니다.
  • ?
    늑여우 2015.11.08 09:49
    지르다 보니 이렇게 되였네요~
    데스피어™ 2015.11.08 16:00
    시리즈별 깔끔~~~^^ 좋네요
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.08 16:07
    원톤이 젤 이쁜거 같네용
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.09 17:09
    JT원톤은 정말 사랑이군요.. ㅎㄷㄷ
    받아볼날이 하루빨리 기다려집니다.
  • ?
    Apvila 2015.11.14 20:58
    크.. 오랜만에 들어와서 구경중인데 넘깔끔하네요
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552