logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

멤브레인 키보드

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

멤브레인 키보드 모음입니다. 이중 마음에 들었던 멤브레인은... 

NCR G83 승화키캡

체리 G86 레이저 PBT, 팩토리 윤활 

체리 G86 레이저 PBT, 팩토리 윤활 

Model M2 멤브레인, 두꺼운 승화키캡

Kinesis Maxim, PBT 레이저 인쇄

Cherry G86, Pom 레이저 인쇄, 팩토리 윤활

NCR POS 멤브레인

Cherry G81은 휴지통에...

기분 좋은 밤 되세요.

• ?
    SHAQ 2015.11.08 00:19
    NCR이 붙으면 뭔가 이쁜 기운이 오는 것 같습니다. +_+
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:46
    NCR 하면 회색 톤 승화가 ㅎㅎ
    윤여준 2015.11.08 00:34
    오오 어느별님 콜렉션 간만이네용ㅎ.ㅎ
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:50
    네 ㅎ. 사게에 멤브를 ㄷㄷ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.08 00:40
    이곳이 멤브천국이군요 !!
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:52
    멤브 천국! ㅎㅎ
    아셀라스 2015.11.08 00:43
    도대체 저런 보물들은 어디서 건져올리시는 건가요ㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:44

보물은 아니구요.
    호기심에 몇대 사보았습니다.ㅋㅋ

• ?
    나래앙 2015.11.08 01:26
    오오... 저 중에 한가지만 보유중이지만, 개인적으로 맴브레인 명기들이라 생각이 듭니다.
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:43
    ㅎㅎ;;
  • ?
    비투링크 2015.11.08 01:36
    오왕....
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:42

멤브에 리액션이 ㅎㄷㄷ
    감사합니다.

• ?
    H@X 2015.11.08 02:04
    저도 갖구있는 G83 승화네영
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:42
    같이 MX용 개조를 도전해 보아요.
  • ?
    H@X 2015.11.08 14:29

스템 개조 하려다가 키캡 몇개 버렸습니다 ㅠㅠ 

• ?
    초봅니다 2015.11.08 06:20
    간만에 m2 사진 보니 반갑네요. 구경 잘 했습니다.
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:40
    M2!
  • ?
    PureRuby 2015.11.08 10:39
    헉.. g81이 왜 전부다 쓰레기통행이죠 ㅜㅜ
    제게주시면 잘 사용하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 12:40
    아쉽네요. 돈주고 몇박스 버렸는데...
    재활용 하시는분도 안가져가는 G81멤브 ㄷㄷㄷ
    브라이스 2015.11.08 13:01
    역시 어마어마한......G83은 어떤 느낌일까요? ;;
  • ?
    넌어느별 2015.11.08 13:13
    첫 타건후 쳐박아둬서 어떤 느낌인지 기억도 안나내요.
    그나마 G86 PBT는 쓸만한데... 리얼에게는 뒤지고 그랬습니다.
    데스피어™ 2015.11.08 15:59
    덕분에 항상 신기한거 구경 많이 합니다 대단하세요 ㅠ,ㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.08 16:59
    재미있는 키보드들이 많군요.
    구경할 수 있게 해주셔서 감사합니다. ㅎ_ㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.08 17:36
    맨위에꺼 멋지네요 키캡부터 ㄷㄷ
    Porsche 2015.11.09 21:29
    신기한 키보드 많내요 ^^
  • ?
    빅스 2015.11.15 21:02
    키감이 상당히 궁금합니다.
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552