logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT블랙이색 받았습니다!

?

?

JT블랙이색 받은지는 좀 됬으나 바쁨의 연장으로 인하여 이제서야 꼽아 봅니다..

각인이 진하고 좋네요.. 블랙이색은 첨 만져보는건데 까슬까슬? 하니 느낌도 괜찮네요

제가 받은것도 마찬가지로 A,D 키캡이 높이가 조금 다르네요.. 크게 신경쓰일 정도는 아닌거같습니다.

구성도 엄청나고 가성비가 킹왕짱이네요 ^^ 줄이오님께 감사드립니다^^ 매번 신세만 지는거 같습니다 ㅠ

근데 원래 J,F키캡이 다른 키캡에 비해 약간 움푹?하다고 해야하나 원래 그런건가요^^; 잘몰라서 흐흐..

허접한 발사진 몇장 투척합니다!

크기변환_IMG_0062.JPG크기변환_IMG_0061.JPG크기변환_IMG_0060.JPG크기변환_IMG_0065.JPG크기변환_IMG_0059.JPG

• ?
    준갈공명 2015.11.08 21:55
    J.F는 원래 점돌기. 일자돌기. 혹은 사진처럼 딥디쉬 형태로 나옵니당ㅎㅎ..
  • ?
    SkySafe™ 2015.11.09 07:27
    몇년째 초보라 원래그런거였군요 ㅎㅎ
    아셀라스 2015.11.08 22:24
    J, F 키의 경우는 정타법으로 친다고 가정하면 일종의 기준점이 되기 때문에 돌기나 이번 JT 키캡처럼 딥 디쉬(Deep Dish) 형태로 나오게 됩니다.
  • ?
    SkySafe™ 2015.11.09 07:29
    이질감은 크게 느껴지지않았는데 긴가민가랬거든요 잘못나온건가?하는생각에..^^;
    시소 2015.11.08 23:14
    잘 어울리네요~ 축하드립니다~
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.08 23:22
    블랙하우징에 잘 어울리네요
    반젤리스 2015.11.09 01:46
    블랙하우징에 블랙이색 이쁘네요ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.09 05:14

스세님 오랜만에 뵙는 것 같습니다.
    린 검빨은 처음보는 것 같은데 매력있네요. 잘 봤습니다. ^^

f, j는 일자돌기 대신에 딥디쉬 채용된것 같네요.

• ?
    SkySafe™ 2015.11.09 07:31
    네 안녕하세요 오랫만입니다 맨날 아침에 잠깐 들어오는게 전부라 ㅠ 저도 최근에 영입하게된 녀석입니다. 점돌기?구갈인데 느낌이 신선하네요
    Porsche 2015.11.09 21:29
    이쁘내요 ^^ 하우징이랑 키캡이랑 셋트같내요.
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552