logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MiTo DSA: Sci-Fi Keycap 1337 Kit

?

?

지난 8월 9일에 매스드랍에서 주문한 게 지난주 수요일 경 도착했습니다. 쉽 뜬지 약 2주 좀 넘게 걸렸네요.

역시 해외 공제는 잊고 있어야 하나봅니다. 근데 그게 또 아닌 게 이메일로 진행상황을 자꾸 알려줌.;;

배송비 압박에도 불구하고 총알이 없는 관계로 1337 킷만 주문했습니다. FPS 좋아용;;

DSA ABS 키캡인데 표면이 PBT처럼 꺼끌꺼끌합니다. 게임용이니 마모를 생각해서일까요.

그러고보니 주문한 SA카본은 진행상황도 안알려주네요.

이제 갤럭시 키캡 오면 무각이랑 같이 맞춰서 진정한(?) 게이밍 자판으로 맞추겠네요.

• ?
    부대곡 2015.11.09 01:36
    오오오옹옹ㅇ이쁘다이뻐@.@
  • ?
    시라노 2015.11.09 08:08
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.09 02:18
    게임킷인가요 ??
    색상이 곱네요 ㅋㅋ
  • ?
    시라노 2015.11.09 08:07
    카운터스트라이크 전용 킷이란 소리도 있죠. 전 FPS 전용으로 쓰려구요.ㅎㅎ
    자매품으로 오렌지색도 있습니다. 일반 기본 키캡도 있는데 그것까지하면 돈이 생각보다 쎄서 포기 ㅠ
    상도 2015.11.09 02:42
    다스 에바에 꼽을려고 저번주부터 해외 판매자 찾고 있는 중인데.. 찾기 어렵네요. ㅠ
  • ?
    시라노 2015.11.09 08:05
    전 이 킷이 메인인 거 같아 얄밉게(?) 이것만 질렀네요. 꼭 구하시길 바랍니다.
  • ?
    초봅니다 2015.11.09 05:16
    뒤늦게 디아블로에 빠져서 그런지 요새 디아블로킷이 있으면 좋겠다는 생각을 하곤 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    시라노 2015.11.09 08:03
    전 11년 만에 데스크톱 질러서 최근에 고사양 FPS에 빠져있다보니 요런 게 나와서 뒤도 안보고 질렀숨다.^^
    윤여준 2015.11.09 06:25
    와 얼마정도인가요??
    줄이요~^^
  • ?
    시라노 2015.11.09 08:02
    1337킷 가격은 19달러이고,
    배송비 15.99달러해서 총 34.99달러 들었습니다.
    헤헷 ^^;
    데스피어™ 2015.11.09 16:53
    때깔 곱네요~~~~~~
    Porsche 2015.11.09 21:30
    색상 이쁘내요 ^^
    Saga 2020.04.19 17:12
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552