logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

인두기 선물로 받았어요 ㅠ.ㅠ

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

오늘 프로즌횽님께

인두기 셋트를 선물 받았습니다 ㅠ.ㅠ

이거랑~

이렇게 선물 받았어요!

950D 는 콘센트가 맞지 않아서

하코 980으로 LED를 바꿔봤는데요 ㅎ.ㅎ

하코980 + 뽁뽁이로 디숄더도 해보고 ㅎㅎ

이렇게 LED를 갈아서~

스카이 블루 색상으로 바꿔 봤습니다~

벤횽님 작업하는걸 어깨넘어로 배웠는디

몇번해보니 할만 한거 같아요 ... ㅋ  벤횽님 감사합니당 ㅎ.ㅎ

저도 이제 간단한 스위치 교환이나 엘이디 교환은 할 수 있을꺼 같네요 ㅠㅠ

비패드 펑션열과 넘버락 LED를 멀티LED로 바꿔봐야겠습니다!!!

항상 행복하세요!

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552