logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Octagon & JT Black

?

?

안녕하세요 서유니빠입니다.

이번에 JT 수령 후 기존 Octagon에 적용해 보았습니다. 설명은 사진으로 대신할게요...

* 간만에 체결되었던 키캡들을 제거하고 시원하게 청소했습니다.

* 역시 Octagon은 아름다워요... 집에서 실사하는데, 회사다니느라 바빠서 타건은 거의 하지 않지만 그래도 하루에 한번씩은 꼭 보고 갑니다.

* 사이드 LED 부분에 자료실에서 튜닝킷 도면 받아 하나아** 에 의뢰해서 장착해 봤는데 빚 번짐도 좋고, 이쁘네요. 사진이 별로라 그렇지 실제는 더 영롱한 빚이 나옵니다.

버거킹 2015.11.09 22:06
    키캡도 이쁘고 키보드도 이쁘네요. ㅎㅎ
    카리스마진 2015.11.09 22:06
    역시 JT네요
    옥타곤이랑 정말 잘 맞네요
    이뻐요!
  • ?
    부대곡 2015.11.09 22:40
    만능jt입니다~.~ㅎㅎ
  • ?
    임똥 2015.11.09 23:55
    저도 블랙 옥타곤에 블랙 이색을 쓰고 있습니다.^^;
    키감은 순승에 비해 썩 맘에 드는 건 아니지만... 깔맞춤이 너무 이뻐 키캡을 뺄 수가 없습니다!
    시소 2015.11.10 00:00
    조합이 좋네요! 예쁩니다!
  • ?
    초봅니다 2015.11.10 08:01
    감상 잘 했습니다. 저도 노트북에 미니 연결해서 쓰는데 키보드 없이는 노트북 쓰기 싫어집니다.
    데스피어™ 2015.11.10 15:17
    예전같으면 비싼 순정블랙이색이어야 될텐데.. 가성비가 좋긴하네요~
    Porsche 2015.11.11 01:18
    옥타곤에 블랙이색이쁘내요 ^^
    MINvsMAX▶시호 2015.11.11 09:26
    와 깔마춤 이쁘네요
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:23
    옥타곤 .. ㄷㄷ 엄청 예쁘네요
    Saga 2020.04.19 17:13
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552