logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

서독 구흑 키보드!

?

?

2개 한꺼번에 구했습니당 ㅎㅎ 스프링 소리는 참..크군요 =_=ㅋ LSD윤활해줘야..ㅎㅎ 키감은 문자열쪽은 전체적으로 좋아보이나,

탠키패드쪽은 살짝 눅눅한감이있네요...좀 쫄깃하게 치고싶은데, 스프링을 순정에다가 LSD윤활만 해줘서 그대로 박아줄지..

아니면 전체 세척후 재윤활해줄지...고민되네요 ㅎㅎ

Cherry G80-0904, Amiga 2000 키보드,서독산 구흑

Cherry G80-0499, Commodore,서독산 구흑

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552