logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키패드는 나의 즐거움~

?

?

드뎌 키패드 PCB를 수령했습니다.

수고해주신 리쿠님께 감사~

보강판 샘플이 와야 조립을 해볼텐데...

하우징 샘플도 기다려야 하고...

여튼... 기판만 봐도 즐겁습니다. ㅋㅋㅋ

87기판은 배경~

즐패드 샘플 가공후 샌딩전 모습입니다. 이것도 이쁘네요. ㅋㅋㅋ

날으는손 2015.11.27 00:47
    즐패드 이 거슨 또하나에 핵맹
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:57
    핵맹하니... 갑자기 돌아가신 YS가 생각나네요.
    버거킹 2015.11.27 00:48
    기판 이쁩니다.. ㅎㅎ
    순조롭게 잘 진행되는것 같아 다행입니다.
    감기는 어떠신지.. 너무 무리하지 마시구요..^^
    추천 드리고 갑니다.
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:57
    걱정해주셔서 감사합니다.
    약먹으면 괜찮다가... 다시 자고일어나면 되돌아가는... ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 00:48
    어라....
    네이밍이 줄패드가 아닌 즐패드.....
    그래도 기다립니다 >.,<
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:56
    점찍으면 날아갈까봐... 리쿠님이 점을 안찍어주신듯...
    Gomzip/곰달프 2015.11.27 00:52
    라패를 못구하니 줄패를 참여해야 하는건가봐염 .... ㅋ
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:54
    라패는 또다른 매력이죠. 둘다 구해야 ㅋㅋㅋ
    좌라우줄
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 01:05
    좌라우즐 !!
    Gomzip/곰달프 2015.11.27 01:22
    그로면 줄님에게 2대 다 구하면되겠어욤 !! ㅋㅋ
    초탁 2015.11.27 00:54
    하 기다리고있습니다.
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:58
    가속을 붙여 빠르게 진행하고 있습니다.
    DJVegas™ 2015.11.27 00:57
    오호...좋아좋아..^^ 리쿠님 & 줄님 감사요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 00:59
    리쿠님이 수고해주셨습니다.
    DJVegas™ 2015.11.27 01:00
    TX87 & 즐패드는 언제 출동 하나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.11.27 00:57
    이달의 키패드 분량이 몇 대인가요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 01:00
    수량은 모름... 일단 많아보이니... 행복 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2015.11.27 01:17
    긴패드
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 02:26
    격음화해야..
  • ?
    복이 2015.11.27 01:20
    줄패드...보기만해도 즐겁네요...오감만족^^*
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 02:27
    파랑 귀요미들이라... 스머프 같습니다.
  • ?
    Fanma 2015.11.27 01:48
    와..... 어떻게 나올지 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 02:29
    저도 하우징 샘플이 잘나오길 기다리고 있습니다.
    생각하는 이미지로 나와야할텐데... 걱정반 기대반..
  • ?
    Nebula 2015.11.27 01:49
    기판의 무늬가 간지나네여!
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 02:33
    전문용어가 있는데.. 기억이 안나는.. ㅜㅜ
    기판을 좀 더 튼튼하게 할수 있는 장점이..
  • ?
    Nebula 2015.11.27 03:34
    오오! 그냥 디자인인 줄 알았는데
    그런 장점까지 있군요!!
  • ?
    꾸엑 2015.11.27 01:51
    이달의 키패드!
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 02:32
    이달엔 기판만..
    담달엔 샘플..
    다담달엔 양산품이 나오길...
    3달 우려먹을 수있는 ㅋㅋ
    반젤리스 2015.11.27 02:32
    으아~ 기대됩니다ㅎ
  • ?
    늑여우 2015.11.27 02:43
    기다려 집니다.. 오늘 딱 아크릴로 하나 만들려고 계획 하고 있었는데. 이번 패드 무조건 참가 희망합니다. 좋은 공제 기다려 봅니다~
    폭풍쿨한CEO 2015.11.27 05:10
    우앙 머쪄요 ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.11.27 07:18
    키패드는 사랑입니다.
    새로운 하우징과 같이 출시될지 기대되네요.
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.11.27 07:37
    줄님 항상 바쁘시네요.. 두손이 부족하시겟어요ㅎㅎ 항상응원합니다 힘내세요 ㅎㅎ 기대되네요 제품ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스/라패줄요 2015.11.27 07:49
    알루패드인가요? 간절히 기다립니다..
  • ?
    임똥 2015.11.27 08:20
    패드성애자께서 만드시는 패드 기대됩니다!!!
    리쿠/안사염✋ 2015.11.27 08:24
    잘보니 실크오류네요. 원래이름이 패드킨 인데... 앞면은 패드킨 뒤는 킨패드네요 ㅋㅋㅋㅋ
    soju 2015.11.27 08:50

계산기도 좀 ~~~^^*

슈퍼개미 2015.11.27 09:44
    요건 또 뭔가요? 기대
    데스피어™ 2015.11.27 14:38
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    윤여준/흐엉 2015.11.27 20:36
    줄패드... ㄷㄷ

TX87 & TX PAD 기대합니다!^^
    DJVegas™ 2015.11.27 21:38
    오호..통 아크릴????
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 22:14
    PC입니다. 샌딩전이라.. 유리같아 보이네요
    DJVegas™ 2015.11.27 22:22
    오오오 +_+; 기대...
    SSarang 2015.11.27 23:42
    줄패드!!! 총알장전하고 기다리고 있겠습니다~ㅎㅎㅎ
    초탁 2015.12.07 20:58
    오늘 다시 채찍질하고 갑니다!
    더!!! 더빨리!!
  • ?
    donald 2018.11.13 16:49
    즐패드 멋짐!
    일촌 2023.12.21 15:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552