logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

와이즈 터미널 한글승화

?

?

와이즈 터미널로 추측되는 한글승화입니다.

승화키캡을 사용하면서부터 한글 각인이 없던게 좀 아쉬워

린승의 소식을 뒤늦게 접하고 한글승화를 사용해보고싶어

급하게 2셋을 시켰는데요. 사무실을 정리하다 나온놈들중에

한글승화인거  같다고 말씀해 주셔서 그래도 쓸만한 놈을

닦아서 한성 오피스마스터에다가 이식해주었습니다.

최대한 색을 맞추고싶었는데... 색이 맞는 마제식 캡스락이 없....ㅠ

커스텀 제품들로 옮겨줘야겠습니다 ㅠㅠ 

촉감은 사용품이라그런지 제법 맨질하고 촉촉합니다.

그토록 가지고싶어했던 한글승화를 득해서

기분이 매우 좋습니다.

개인적으론 깨끗한거 몇셋만 더 추출하고싶은데

어디 짱박힌게 안보이네요 ;; 다 뒤집어 깔수도 없고 ㅠㅠ

.

요즘 날씨도 오락가락하는데 모두 건강챙기세요 !!

그냥 끝.

• ?
    마털 2015.11.27 11:43
    뭔가 투박한게 멋있습니다. 짱박힌 것을 찾으시거나 남는 것이 있다면 줄이요!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 12:53
    오래되고 색도 칙칙하지만
    손에 착착붙는게 촉감이좋네요 ^ㅡ^
    Hen_구백슷치구해요^^ 2015.11.27 12:16
    키캡 예뻐요 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 12:55
    제가 비주류라
    풀배와 한글각인이 좋습니다 ^ㅡ^
    다들 물어보면 텐키리스와 영문각을
    선호하시더라구요.
  • ?
    dipblue 2015.11.28 23:31
    같은 비주류 한글 각인 취향이시군요~
    장터에서 한글각인 매물을 볼 수가 없어 이래저래 힘든 취향인듯합니다. ㅠㅠ
    seeku 2015.11.27 12:53

그 구하기 힘들다는 한글 순승이군요.. +_+

MINvsMAX▶시호 2015.11.27 12:57
    완전 땡잡은듯 @. ,@
    얼마전까진 '저딴쓰레기'였는데
    슷치나볼까하고 꺼내보길 잘한거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.27 12:56
    자, 그럼 제 주소는요!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 12:57
    다른건줘도 이건안된다 ㅋㅋ
    나도 하나뿐인 한글승화 ㅜㅜ
  • ?
    OneKill 2015.11.27 14:32
    키캡색 이쁘네요
    MINvsMAX▶시호 2015.11.27 16:34
    저랑 취향이 비슷하신가봐요 ^ㅡ^
  • ?
    공백공 2015.11.27 22:43
    한성 보와이사셔서 캡스락만 슬쩍 ㅎㅎ...
    MINvsMAX▶시호 2015.11.28 00:01
    ㅜㅜ
    한셋을 사긴 그렇고
    커스텀 제품들로 장착시켜줄 예정입니다 ^ㅡ^
    Porsche 2015.11.28 11:04
    이쁘내 ^^ 득탬 ㅋㅋㅋ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.28 11:24
    응 득템 ㅋㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 17:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552