logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

눈오는 날

?

?

어제 첫눈이 내렸습니다.

서산은 다설지역이라... 매년 11월~12월에 많은 눈이 내립니다.

어제부터 내린눈이 오늘도 쉬엄쉬엄 내리네요.

창밖을 보며... 담배피다가...

갑자기 떠오르는 백축~

하얀 눈을 보니... 백축 뚜따해서 세척해야 겠단 생각이 드니... ㅋㅋㅋ

키공이 놀러왔다가... 문앞에 쌓인 기판보고...

선뜻 디솔해준다고 가져가더니...

번개손으로 후다닥 디솔을 해줬습니다.

이자리를 빌어 감솨~

담에 맛났거 쏨 ㅋㅋ

(이미 몇달전부터 대기자가 많아서... 줄서도 소용없습니다. ㅠㅠ)

MINvsMAX▶시호 2015.11.27 11:46
    일단 프로필로 눈이가는군요 ㅋㅋ
    눈도많이왔네요
    그분들 다음에 줄이요ㅋㅋ
    Hen_구백슷치구해요^^ 2015.11.27 12:15
    어제 눈보고 겨울 실감 했어요 ㅎㅎ
    감기조심하시길..
    그리고 저도 줄이요ㅠㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.27 12:24
    기승전키보드... ㄷㄷ
  • ?
    마털 2015.11.27 12:54
    하얀눈으로 백축을 연상시키시는 리얼 참 트루 매니아십니당
    데스피어™ 2015.11.27 14:37
    아따 그동네는 기가 막히네요 형님 ㅋㅋㅋ 여기는 쌓이지도 않게 열심히 날리다가 시마이 ㅠ,ㅠ
  • ?
    KI-N25+× 2015.11.27 15:07
    춥고.. 길 미끄럽고.. 겨울이 싫음
  • ?
    로드런너 2015.11.27 15:59
    눈과 백축이라... 희다는 점에서 ... 눈은 뽀도독, 백축은 찰랑?
    조용히 윤활을 하면 시간 잘 가겠네요
    헝그리맨 2015.12.22 10:59
    반갑습니다 서산회원분들 종종계시니 반갑네요
    눈에 익는지역이여서그런지 위치가 상상되네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2015.12.22 11:01
    앗.. 서산분이신가부네요.
    하나로마트 근처입니다. ㅋㅋ
    헝그리맨 2015.12.22 21:05
    네 저는시골에살아요ㅎㅎ.
    저앞에 금강산사우나도 보이네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552