logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤여준님 이벤트 당첨 수령~

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

오랫만에 사진을 올리네요 ㅎㅎ

키보드 사진도 올리게 좀 있는데, 그런건 천천히...

이벤트 수령샷은 바로바로 올려야죠~

정성스러운 손글씨 메모지도 함께!

생강이 듬뿍!

개봉하고...

바로 차로 타먹었습니다.

예상한것보다 맛있습니다.!

생강의 특유한 맛은 많이 안느껴지고, 달달한게 자주 먹을것 같네요.

그나저나 많이 넣어야해서 금방 먹을것 같아 벌써부터 걱정?입니다. ㅎㅎ

다먹으면 여준님을 괴롭혀야할지도...

올겨울은 정성 가득한 생강꿀로 따뜻하게 보낼것 같습니다.

그럼, 추운날씨에 감기들 조심하세요~

• ?
    부대곡/흐엉 2015.11.27 18:44
    겨울나기 필수템ㅎ.ㅎ 득템 축하합니다!
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:10
    이런 득템을 했으니 올해는 운이 다한듯하네요ㅋ
    흰둥이친구 2015.11.27 18:50
    다 드시고...
    겨울이 건조해서 증발(?) 휘발(?)되었으니 채워 달라고 하시면 될 것 같습니다...^^;;
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:11
    자주 요청을 해야할것 같은 불길한 예감이..ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2015.11.27 19:09
    꿀 함유량이 많네요
    저도 집에서 꿀넣어서 담근거 먹어보니
    생강맛 다 죽어버렷더군요
    꿀 강함 ㅎㄷㄷ
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:11
    두가지 맛이 적당한게 딱 좋은거 같아요ㅎ
    담에 와서 한잔하시죠!!
    Gomzip/곰달프 2015.11.27 19:13
    공방? 골방? 에서 혼자 생활 하시는데 잘 챙겨드셔요 ㅎㅎㅎ 감기 안걸리시겡
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:12
    이미 올라왔다 내려간..
    남은 겨울은 안걸리겠죠ㅋㅋ
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.11.27 19:15
    험 조만간 견적내면서 유자차도보내드리겟사옵니다 ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:13
    오우..
    일단 받고보겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.11.27 22:27
    첫조립잘부탁드린다는 뇌물입니다ㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2015.11.27 20:34
    아무 탈 없이 잘 배송 되어 다행입니다 ㅠ.ㅠ
    맛이 좋다고 하니 더 다행 중 다행이네요!
    올 겨울 따뜻하게 보내시길 @ ,.@)
    영휘다(02D) 2015.11.27 22:15
    쪼금 새긴했는데 잘도착했어요ㅎ
    받아두고 조금 방치해서 그런거 같아요ㅜㅜ
    올겨울 따뜻할듯 합니다!
    MINvsMAX▶시호 2015.11.28 00:02
    와우 건강차 !!
    축하드립니다 ~
    영휘다(02D) 2015.11.28 00:36
    보기만해도 건강해진 기분입니다!!ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.28 07:37
    간만에 뵙습니다. 잘 지내시죠?
    또 부탁드릴 일이 생겼으면 좋겠네요. ^^
    영휘다(02D) 2015.11.28 10:59
    안녕하세요~ 덕분에 잘지내고 있습니다. ^^
    Porsche 2015.11.28 11:00
    건강에 좋을거같내요 ^^
    영휘다(02D) 2015.11.28 11:05
    한잔만 마셔도 건강해지는 기분입니다 ^^

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552