logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

두달전에 처음입문을할때  키랩에서 알게된 친한분과 그런대화를한적이있습니다 만약에 제가 키보드를개발을 한다면은 스위치를 자유롭게 바꿀수있는키보드를 개발을 하고싶다구요 ...

광고만보고 긴가민가해서..(워낙에 거짓말장이들이 많아서여...) 심심풀이로 구매를해봤습니다 

납땜을 하지안아도 스위치를 바꿀수있고 ..재미있네요 ^^

• ?
    생귀나르 2015.11.27 20:32
    와 이건 뭐래요 ? 되게 신박하다;;ㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:39
    댓글 감사합니다 저도 신기해서 시켜봣는데 생각보다 재미가있습니다 ^^;;;
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.11.27 20:33
    오테뮤축이던대 제가아는건요 이거체리축도되는건가요아님 한가지회사축만되나요?
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:39
    댓글 감사합니다 예 체리축도 되더라고요
    윤여준/흐엉 2015.11.27 20:38
    ...ㅎㄷㄷ신선하네요 키보드가..ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:40
    댓글 감사합니다 중국 애들 무시할것만도 못되는듯합니다 ㅜ.ㅠ
    Gomzip/곰달프 2015.11.27 20:42
    솔더링 없이 스위치 갈수 있는 기판 공제가 시급합니다 .. ㅋㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:41
    댓글 감사합니다 공감합니다 ㅜ.ㅠ
    파츠 2015.11.27 20:45
    이거 오늘 자판기에서 포스님이 애기했던거 같은,,? 키보드 같습니다?

신기합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:42
    댓글 감사합니다 받기는받아놓고 구찬아서 미루다가..올려봣습니다..그냥저냥..재미삼아시켜봣는데..갠적인생각이지만 나름 재미있고 괜찬더라고요 ^^;;
    이상현 2015.11.27 20:51
    신기하네요..
    숄더링 없이 스위치 갈수 있는 기판 ㄷㄷ
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:42
    댓글 감사합니다 더도 그게 신기해서 긴가민가 하는맘으로 삿는데 되더라고요 ^^:;
  • ?
    꾸엑 2015.11.27 20:55

오... 대륙에는 신기한 물건들이 많군요.
    사진 종종 올려주세요!

그런데 다시보니 엔터랑 좌쉬프트 키캡이 비슷하게 생겼군요ㄷㄷ

• ?
    차분이 2015.11.27 22:43
    댓글 감사합니다 신기하기는신기하더라고요^^:;
    이노 2015.11.27 21:01
    오 신기하네요 체리스위치와의 호환여부가 궁금하네요.
    체리스위치도 납똄을 하지 않아도 교체가 되는지 궁금하군요.
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:44
    댓글 감사합니다 체리스위치도 꼽아보니 됩니다
    카라소 2015.11.27 21:06
    디자인이나 기능이 잘빠진 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    드폴오레 2015.11.27 21:18

.

• ?
    댓글 감사합니다 예 됩니다
  • ?
    앵/흐엉 2015.11.27 21:25
    유...유레카!!!
  • ?
    댓글 감사합니다 에고 ^^:;;;
  • ?
    리얼뽀스/라패줄요 2015.11.27 22:23
    이거 기판 대박이네요..ㄷ; 체리도 호환이 된다니
  • ?
    차분이 2015.11.27 22:45
    댓글 감사합니다 놀기좋습니다 ^^:;;
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.27 22:53
    헐 키캡 뽑다가 빠지면 당황..ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2015.11.27 23:17
    댓글 감사합니다 그렇게 많이 헐렁하지는안더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.11.27 23:10
    하지만 의미 없어 보이네요. 체리 스위치를 꼽으면 엘이디 없는 키보드 쓰는 격입니다. 빛이 안올라 올겁니다. 스위치 자체가 그 빛을 올라가게 하기 위해 엘이디 부분 전체가 반투명 처리 되어 있네요. ㅎㅎ
    뭐 같은 종류의 다른 스위치 꼽으면서 놀수는 있겠습니다.
  • ?
    차분이 2015.11.27 23:18
    댓글 감사합니다 제경우에는 저야뭐 주력이 멤브레인이라서리 ㅎㅎ 재미삼아노는거죠 ^^
  • ?
    benkei 2015.11.27 23:29
    네 그래도 참 재미 있는 제품이네요,
    저도 초기에 저런 컨셉 생각안해본것도 아니고 실제 긱핵에서 공제인지 컨셉인지도 있었어요
    그당시 공제가 된건지 컨셉만 올라왔던건진 잘 기억이 안나네요
    ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2015.11.28 00:31
    키보드에 꼭 엘이디를 써야 되는건 아니니...ㅎㅎ
    제조상의 이득을 보기엔 아주 좋은 방법이조.
  • ?
    차분이 2015.11.28 00:32
    댓글 감사합니다 아이디볼때마다 멋잇다는생각을합니다 뒤에 동그라미에 색깔은 어떻해 칠해요..?
    LifeZone™◐ 2015.11.30 11:05
    특수문자입니다.
  • ?
    benkei 2015.11.28 00:39
    확실히.. 저 방식은 대량 생산에는 아주 좋아보이네요. 나름 장점도 있고 ㅎㅎㅎ
    핫초코파이 2015.11.28 02:40
    와... 멋지네요... 스위치변경, 튜닝도 편할것같고 엘이디도 알지비 엘이디처럼 보이는데... (맞나요?)키보드 한대에 스위치만 여러종류 준비하면 본인 취향따라 바꿀수 있으니 정말 좋은것 같습니다.
  • ?
    차분이 2015.11.28 03:03
    댓글 감사합니다 RGB입니다 ^^:;
  • ?
    초봅니다 2015.11.28 07:38
    되게 특이한 키보드네요. 아이디어도 좋고 왼손목 패드도 좋아보입니다.
    연구를 많이한것 같습니다.
  • ?
    차분이 2015.11.28 08:43
    댓글 감사합니다 두시간놀고 치움요 ^^:;
    Porsche 2015.11.28 11:00
    오~ 신기 신기 한 키보드로 여라가지 스위치 좋내요 ^^
  • ?
    NEET 2015.11.28 14:13
    오오 신기하네요.
    타오바오에서 지인 몇명 끌어다가 구매할까 생각이 드네요.
    혹시 사용했을때 스위치가 흔들린다거나 헐겁거나 하진 않나요?

정말 이런게 있네요.

MINvsMAX▶시호 2015.11.29 00:39
    와 이건 ...
    스위치 타감 확인할때도
    매우 유용하겠어요 !! ㅋㅋㅋ
    한대 가지고 싶네요.
  • ?
    행대 2018.10.26 00:57
    대륙의 키보드!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:52
    Led색 참 맘에듭니다
    일촌 2023.12.21 15:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552