logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼 45G 저소음 균등

?

?

오늘 들였습니다. 맘에 들어요 ^^

IMGP0294.jpgIMGP0315.jpgIMGP0317.jpgIMGP0322.jpgIMGP0326.jpgIMGP0330.jpgIMGP0333.jpgIMGP0337.jpgIMGP0358.jpgIMGP0374.jpg

윤여준/흐엉 2015.11.28 03:43
    아름답습니다.. 사진 잘찍으시네요ㅠㅠ
    지영이 2015.11.28 03:49
    아니에요.. 좋게 봐주셔서 감사합니다 (_ _)
    파츠 2015.11.28 03:51
    스마트폰카메라는 아니겠지요,,,? 키보드 참 이쁘네요 ㅎㅎ
    지영이 2015.11.28 03:55
    네 스마트폰은 아닌데 10년도 넘은 굴러다니는 꼬진거에요 ㅜ 감사합니다~ ^^
  • ?
    초봅니다 2015.11.28 07:40
    같은 색상의 기념판을 계속 출시하는건 좀 그렇지만 색상은 진짜 잘 나온것 같습니다.
    구경 잘 했어요.
    지영이 2015.11.28 17:28
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ 솔직하게는 흰색이 더 이쁜 거 같습니다.^^;;
  • ?
    리얼뽀스/라패줄요 2015.11.28 08:00
    이거 키감 괜찮나요? 고민중인 녀석이라..
    지영이 2015.11.28 17:27
    55G 가 살짝 무겁다고 생각하시면 90퍼 이상 만족하실 거라 생각합니다. !
  • ?
    레드오로라 2015.11.28 10:10
    키캡 마개같은거는 특수제작인가요?
    지영이 2015.11.28 17:29
    네 많이들 아시는 웍스거인데 87U 거를 ㅜㅜ 일단 임시로 씌운 거라 숫자패드가 안 막혀요 근데 이게 더 이쁜 거 같아 보여서...^^:;;
  • ?
    레드오로라 2015.11.29 10:00
    저도 윈키리스라 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    레드오로라 2015.11.29 10:02
    웍스거가 안뜨는데 링크좀 알수 있을까요 ㅎ;;
    지영이 2015.11.29 14:53
    구글에 마이웍스라고 검색해보시면 되실 거에요
    Porsche 2015.11.28 10:59
    이뻐요~
    지영이 2015.11.28 17:29
    솔직히 흰색이 더 이쁩니다만 그래도 유니크한 맛은 있습니다.
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.28 11:49
    전하얀색을 더좋아하는데 이걸보니 생각이 바꼇습니다.
    지영이 2015.11.28 17:30
    둘 다! ^^;;;

• ?
    리얼뽀스/라패줄요 2015.11.28 17:29
    오.. 이쁘네요 도트
    지영이 2015.11.28 17:30
    재민아빠님 감사합니다 잘 사용하겠습니다 꾸벅 (__)
    DJVegas™ 2015.11.28 22:58
    ㅎㅎ귀여워요...킹세이버도 만들어주세요
    MINvsMAX▶시호 2015.11.29 00:41
    요놈 탐은 냈었는데
    역시나 국내가격은 정말 ...
    타이온 이뻐요 ~
    지영이 2015.11.29 00:58
    타이온 사진 올려봤어요^^;
    DJVegas™ 2015.11.29 17:48
    드디어..정식발매를 해서...좋네요......45의 바램이..ㅎㅎㅎ
    taijimania 2015.11.29 21:55
    이쁘네요~
    일촌 2023.12.21 15:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552