logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼55G 균등

?

?

두 주전 산 균등이에요. 지금은 45G에 밀릴 거 같습니다. 쓰지도 못했는데 ㅜ ;

10주년 보단 갠적으론 누런 하양이가 더 나은 거 같습니다.

Hen_900슷치9해요! 2015.11.28 08:22
    저도 하얀게 좋더라구요~~ 클래식하고~ ㅎㅎ 사진을 잘 찍으셔서 더 좋아 보입니다~ ^0^ 예뻐요
    지영이 2015.11.28 17:22
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 하얀 게 어디 둬도 잘 어울려서 더 그런 거 같습니다.
    반젤리스 2015.11.28 10:15
    사진 잘 찍으시네요ㅎ 이쁩니다
    지영이 2015.11.28 17:23
    감사합니다 오래 안 망가지고 썼으면 좋겠어요 커스텀만 안 기웃거리면 좋겠습니다 ^^;
    Porsche 2015.11.28 10:58
    역시 사진은 각도가 중요합니다 ^^
    지영이 2015.11.28 17:24
    ^^ 맞아요... 사람도...^^;;
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.28 11:48
    저도 하얀게 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ사진잘찍으시는듯....
    지영이 2015.11.28 17:26
    하얀색은 키캡 바꿔주기 해도 이쁠 거 같은데 이건 좀 부담스럽네요 -0-

지영이 2015.11.28 17:26
    와 감사합니다 잘 사용하겠습니다~ 꾸벅-
    MINvsMAX▶시호 2015.11.29 00:41
    흰색이 포인트도 더 이쁘게 받는거 같더라구요 ^^
    DJVegas™ 2015.11.29 17:48
    ㅎㅎ 45가 나와서....많이 인기 좋을것 같네요....55보다는 아무래도....키압 부담이 없으니
    일촌 2023.12.21 15:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552