logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Vergo type A

?

?

안녕하세요 곰집입니다 ~ 

이번에 보여드릴 녀석은 바로 vergo type A 입니다 ~ 

색상 고민을 하였는데 버밀리언님의 조언으로 검정색을 하였는데 ... 역시 검정이 좋네요 ... ㅎㅎ

더 말할 필요가 있나요?? 사진 보시죵 

첫번째는 삼락입니다. RGB 순서로 하였구요 ~ 각인이 참 이쁜거 같습니다 ~ㅎㅎ

두번째 사진은 바로 옆라인 !  블랙 하우징에 사이로 스며나오는 빨간색 엘이디가 정말 .. 눈을 황홀하게 만듭니다. .. 

마지막으로 열짱 각도 !! 

저도 사진을 잘찍고 싶지만 ㅜㅜ 잘안되는군요 ... ㅎㅎㅎ

공제에 수고해주신 버고의 아버지 버밀님 감사합니다 !! ㅎㅎ 

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552