logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VB-A 골드 버고 완성했습니다.

?

?

흐흐 구흑 55그램 (장프링 v2 55g) 으로 조립했습니다.
엘이디 컨샙은 태극기 입니다.. (분리된 이미지를 상상하고 만들었는데. 생각하곤 약간.. 대칭이 아니라서 좀 ㅎㅎㅎ)
키캡은 엔승 키릴 블루각인입니다. 
이 키캡 한셋으로 버고 완벽하게 커버 되네요.. 호옹...
이제 사진 올라갑니다 ^^KakaoTalk_20151128_185156442.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_191226267.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_191226289.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_191227043.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195243848.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195244552.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195244716.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195246613.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195247390.jpg사본 -KakaoTalk_20151128_195956239.jpg
ㅎㅎ 사진 잘보셨나요... 보시다가 이상한거 못보셨는지...  엘이디 하나 안나온 사진은 실수로.. ㅎㅎ  ..
네 백스페이스 위에 보면 처음 사진엔 스테빌 있는거로 나오다가.. 뒷 사진으로 가면.. 1x 키캡 2개로 나오죠...

에고 깜빡하고 거기까지 스테빌 넣었더니 ㅎㅎ 결국 스테빌 뽀개서 빼버렸습니다 ㅠㅠ

안그래도 스테빌 없는데 흑흑.. 한번의 삽질없이 조립은 불가능 한것인가 ㅠㅠ

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552