logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

엔시님 나눔이벤트 수령!!!

?

?

엔시형이 나눔하신 SLI브릿지 입니다 ㅎㅎㅎ

처음에 어찌하다가...했는데 하나에만 꽂아도 불이들어온다는@.@

그래서 한번 껴봤습니다 ㅎㅎ

컴퓨터 스팩은 그리좋지가...ㅠㅠㅠ

제온1231V3 + 기가바이트 GTX970+ ASROCK H87입니다. 수냉까지 있으면 좋겠지만 지금 AS맡겨서ㅠㅠㅠ 간지가 배로 되겠지만 너무넘너무  아쉽습니다.

장착해보니 너무너무 이쁘네요!! 좋은이벤트 해주신 엔시형 너무감사드립니다 ㅎㅎ이건 영구봉인하도록 하겠습니다!!ㅎ 하트하트!

(박스까지 찍어뒸는데 크기제한걸려서 올리지 못했습니다..발사진 양해 부탁드립니다.)IMG_20151128_213302.jpgIMG_20151128_213620.jpgIMG_20151128_213249.jpgIMG_20151128_213314.jpg

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552