logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

?

?

어젯밤에 모종의 이유로 미션 임파서블을 찍으면서 수령한 JT 블랙이색입니다.

밤중에 급하게 노트3로 찍느라 초점도 개판이고 화이트밸런스는 막장입니다.

그냥 대충 봤는데 상태는 그럭저럭 만족합니다.

주요한?지는 잘 모르겠으니 일단 거슬리는 부분만 먼저 말해두자면 [사진은 오늘 다시 찍어 올리겠습니다]

1) R키의 각인 번짐 - 약간 R의 닫힌 라운드 처리 부분이 번지듯이 조금 나왔는데...이 정도는 그냥 감수해도 무방한 것 같기도 합니다.

2) GEEKHACK 포인트 키캡의 C가 혼자 튀듯이 부자연스러움.

3) 체리식 LED 창 Caps Lock 키캡의 각인 중 Caps 부분이 글자가 고르지 못함. (글자열이 올라갔다 내려갔다...)

요 정도?

하지만 정말 뛰어난 가성비를 지닌 키캡이고, 무엇보다 해피해킹을 위한 키캡 세트가 기본으로 포함되어있다는 것에 매우 만족하고 있습니다.

오늘 다시 한번 사진을 제대로 찍어볼 계획입니다.

MINvsMAX▶시호 2015.11.04 09:05
    아셀라스님도 수령하셨군요
    저도 무지 기대중입니다 @.,@
    아셀라스 2015.11.04 09:23
    기대하셔도 좋은 퀄리티입니다. 이 가격에 이런 퀄리티는 쉽게 만나볼 수 있는 것이 아니지요.
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.04 09:12
    고생하셨네요. 번거롭지만.. As신청서 작성해주시면 감사하겠습니다.
    아셀라스 2015.11.04 09:28
    네! 오늘 중으로 사진 찍어보면서 하나하나 다시 검수하도록 하겠습니다ㅎㅎ

줄이오님의 노고가 많으십니다 (넙죽)
    재민아빠 2015.11.04 09:15

HHKB의 키를 모두 커버하지는 못하네요. 잉여키캡나 포인트 키캡이 있지만 1x1 (|\)가 하나 더 있어야합니다.

그 부분이 아쉽습니다. ^^

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.11.04 09:24
    JT가 해피해킹 호환에 많이 신경을 썼었는데..
    부족한 키캡이 있었군요. ㅜㅜ
    재민아빠 2015.11.04 09:30

그래도 너무 훌륭합니다. HHKB의 특이키캡까지 제공하기는 힘들었으니까요.

1.75 Control, 1.5 B.S를 끼울 수 있는 것만으로도 좋습니다.^^ 

HHKB 배열이 중독성이 있어서 지금까지는 각인과 상관없이 사용해왔거든요.

아셀라스 2015.11.04 09:29
    아, 그게 필요하긴 하군요. 그런데 제가 애초에 잘 쓰지를 않는 키라서......그냥 긱핵 키캡이나 포인트 키캡 등으로 대체할까 합니다.
    데스피어™ 2015.11.04 09:37
    가격대비 .. 일일이 하나씩 as받아주는 줄형님도 대단하십니다..^^
    반젤리스 2015.11.04 12:38
    블랙이색 깔끔하고 이쁘네요ㅎ 축하드립니다~
    Porsche 2015.11.04 13:45
    가성비가 좋은 키캡이고 as도 엄청나신거같습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 21:49
    품질은 차츰 나아지리라 생각이 들고 가성비가 깡패네요. ㄷㄷㄷㄷ
    Saga 2020.04.19 17:11
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552