logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리얼뽀스 알루하우징...장착샷

?

?

윤여준 2015.11.04 18:26
    오오.. 어디선가 본 것 같은 기억이!
    엔시디아 2015.11.04 18:30
    예전에 개인판매자가 판매했던제품이라고 하더라구용 ㅎㅎ;
  • ?
    늑여우 2015.11.04 18:28
    검정 키패드 욕심나네요~~~~~ 딱 내 스타일인듯 해요~
    엔시디아 2015.11.04 18:30
    기성품으로 리얼포스23ub 라는 모델이여요^^
    Porsche 2015.11.04 18:47
    리얼의 알루 오~~~ 키감이 묵직하겠내요 ^^
    엔시디아 2015.11.04 18:59
    감사합니다^^ 매우묵직해졌어요~ 통울림이 없는게 무엇보다 가장 맘에 드네요^^ 호..혹시 블소하시는분이신가용? 블소 네임드중에 같은닉네임분이있으신데...ㅎㅎ
    남민우/무소유 2015.11.05 00:49
    오 엔시디아님 블소 하시나요??
    엔시디아 2015.11.05 01:56
    했었다가 접었어요 ㅎ_ㅎ;;
  • ?
    Nebula 2015.11.04 19:00

갑자기 리얼포스에 뽐이! 막 오네요!

엔시디아 2015.11.04 20:05
    뽐을 드립니다~!ㅋㅋㅋ
  • ?
    시라노 2015.11.04 19:57
    으와 리얼포스 사고 그렇게 찾아도 현재 파는 곳을 찾을 수가 없더라구요. 부럽십니다.
    엔시디아 2015.11.04 20:06
    현재로선 구할방법이 중고로 찾는수밖엔 없는것같더라구요^^;;;
  • ?
    퉈뭐 2015.11.04 21:12
    왼쪽위에 베놈v3가 보이는듯합니다..
    베이핑유저를 만나서 너무너무 반갑네요!
    엔시디아 2015.11.05 12:37
    앗..반갑습니다 ㅋㅋ전담하시는군용
  • ?
    초봅니다 2015.11.04 21:53
    알루하우징 멋집니다. 무게가 상당할 듯 싶네요.
    엔시디아 2015.11.05 12:37
    2.5키로정도 되는것같습니다 ㅎㅎ;
    MINvsMAX▶시호 2015.11.05 00:20
    리얼이도 좋은놈이죠 ㅎㅎ
    엔시디아 2015.11.05 12:38
    감사합니다^^
  • ?
    우루사 2015.11.05 01:34
    55균등? 차등? 아님 저소음?
    55균등입니다^^
    데스피어™ 2015.11.05 11:55
    ^^ 좋네요 리얼이의 장점은 약간의 통울림이 기분좋음인데 그게 없으면 좀 심심하지 않나요?^^
    몇몇분들이 예전에 이슈가됬었는데 리뷰평가가 안좋아서 비추드린다는 글을 몇번 적으셨는데, 그럼에도 불구하고 구매했습니다...ㅋㅋ 저에겐 이 키감이 딱 맞는것같아요 ㅎㅎ 단단한게 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:53
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 552 Next
/ 552